荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
痛苦啊牙本质过敏,现在吃刺激一点的东西牙就痛,冷的,酸的,太甜的都不行
刷牙时更痛~
当年在过内看过,涂了脱敏剂后一年多都没事。来了这边后又开始痛了
荷兰有没有什么专适用于牙本质过敏的牙刷或牙膏啊?
还有这边看牙医贵吗?
谢谢大家啦~~~

精彩评论14

clover870714  中级海盗  2009-3-15 16:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃。。。受刺激了。。。
    当牙齿受到外界刺激,如刷牙、冷风、热汤、酸甜食物以及咬硬物时,会出现以酸痛症状为主的不适,甚至咀嚼无力,医学上称为牙本质过敏,其发病高峰年龄为40岁左右,特点为发作迅速,疼痛尖锐,时间短暂。凡是牙齿表面釉质完整性受到破坏,如磨耗、牙折断、楔状缺损、龋齿等,都可导致牙本质过敏。牙科专家认为,如果诱发因素不去除,牙本质过敏症就会慢慢发展为牙髓炎、根尖周炎等,使牙齿最后失去功能。因此,出现牙本质过敏症要及早治疗。
40岁。。。我20多怎么就这样了。。。
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-3-15 18:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Elmex Tandpasta sensitive
我也是牙齿敏感 不能咬冰的或者是烫的东西 不过硬的还能咬 所以还没LZ这么敏感
包括我朋友也是
牙医给我们的建议就是用这款牙膏 而且一天只能刷一次牙 也就是说 早上刷过后 晚上只能靠漱口了

已有2人评分 威望 小红花 理由
cherryfeng + 2 有效果,不过,味道个人承受不了,哎~~~ ...
fflover + 3

查看全部评分 总评分: 威望 +3  小红花 +2 

clover870714  中级海盗  2009-3-15 18:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢感谢~明天就去买去
不过一天只能刷一次牙啊。。。
我不是美女  四海霸王  2009-3-15 18:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Elmex这个牌子牙膏很好用

一款是lsmm推荐的这个  还有款防蛀牙的 外包装是橘色的

ooo111000  见习海盗  2009-3-17 23:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 習慣①個rén゛ 于 2009-3-15 18:14 发表
Elmex Tandpasta sensitive
我也是牙齿敏感 不能咬冰的或者是烫的东西 不过硬的还能咬 所以还没LZ这么敏感
包括我朋友也是
牙医给我们的建议就是用这款牙膏 而且一天只能刷一次牙 也就是说 早上刷过后 晚上只能靠漱 ...

这个哪个店卖呀,几钱
clover870714  中级海盗  2009-3-18 15:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天刚买了
AH是2.48一支
去K店看刚好打折,2块一支,一下买了5支
这两天牙疼的真痛苦~~~
ooo111000  见习海盗  2009-3-18 17:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是啊,不知道这家伙有没有传说中的神奇啊?很想念icecream
小米饭  海贼王  2009-3-18 18:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的牙齿也有点过敏
我用SENSODYNE 的,很好用..而且刷牙的时候, 用温水..
cherryfeng  ↗版主↗  2009-3-18 19:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小米饭 于 2009-3-18 18:55 发表
我的牙齿也有点过敏
我用SENSODYNE 的,很好用..而且刷牙的时候, 用温水..

我早上刷牙也用这个,还有他家的牙刷Sensodyne Tandenborstel Proglasur Soft ,毛很软而且可以刷得很干净,超级好用(Etos有卖,有时卖两支送一支,包装略微区别)

已有2人评分 威望 小红花 理由
attacker2002 + 1 好料
fflover + 3

查看全部评分 总评分: 威望 +3  小红花 +1 

12下一页