荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问问从国内寄包裹过来安全吗?我意思是容易丢吗?
一般都用什么呢?不是很急的东西。

精彩评论7

磨练中  高级海盗  2009-3-15 00:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近有个朋友从国内寄来包裹,她寄慢邮的,应该是40天,但是计算下来绝对超过40天,不仅包裹被拆开,而且少了很多东西(她寄了很多调料),还少了一条新裤子,她说曾经国内寄过来的包裹,里面也经常少东西,她的室友的一个包裹,更被罚了39欧~
daidai  高级海盗  2009-3-15 11:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海运或者SAL很多次,从没有少过。
不会功夫的熊猫  四海霸王  2009-3-15 11:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就邮寄了海运包裹,半年了都没到,结果发现被退回去了,而且退回原因还是无人签收,可是我明明天天都在家的,我都气死了,投诉了TNT去查,也没回音
vee  见习海盗  2009-3-15 12:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么恐怖啊、、、、、

那用DHL算了。
tianjianjack  见习海盗  2009-3-15 12:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
對,TNT很噁心,炸他本部去~~~
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-3-15 12:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 不会功夫的熊猫 于 2009-3-15 11:07 发表
我就邮寄了海运包裹,半年了都没到,结果发现被退回去了,而且退回原因还是无人签收,可是我明明天天都在家的,我都气死了,投诉了TNT去查,也没回音 ...

国内的也可以索赔的,我以前也和你说过滴。

还有,如果可能的话,让家里人打印出一张地址贴在箱子上比较好。大大的字,把电话也写上去,省得到时候包裹单不清楚的话,他们以地址不详为由给你退回去或者乱丢。
geleen1030  高级海盗  2009-3-15 13:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是你们的运气不好,还是干嘛?本人在荷兰住了十年,收到国内的包裹无数个,也从来没有出过什么错啊