荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问3ME学院的Mechanical Engineering怎么样? 如果没有奖学金自费,值不值?谢谢!!!!!

精彩评论7

vickistorm  中级海盗  2009-3-14 18:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个专业TUD不是很强大,看看其他地方吧
cucu  海贼王  2009-3-14 19:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vickistorm 于 2009-3-14 18:52 发表

真是无知者无畏
cucu  海贼王  2009-3-14 19:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vickistorm 于 2009-3-14 18:52 发表

Mechanical Engineering
里面有多少硕士program你知道么?
你把每个方向在世界领域里作过比较么?

不过也对,LZ问题问的模糊,答的模糊一点也不算误人子弟。

单从LZ这么问就可以直接告诉LZ,不值。
去看风车  初上贼船  2009-3-16 13:08:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
各位好人,不好意思。我的专业方向是control engineering。再给点建议呗
smithjudy616    2009-3-23 22:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tohoku  高级海盗  2009-3-24 12:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
control的DCSC组很强大啊
个人觉得应该算是欧洲做control top的一个组
去看风车  初上贼船  2009-3-27 14:33:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原来很好很强大啊,看来值得一去。有中国的师哥师姐吗?