荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天早上9点50分的路考,按理说时间不错,今天天气也好,应该是很不错的一天。很可惜遇到一个很变态的考官(女的,之前我的朋友也是她考的,说这个考官很怕死),当然不能全部都怪考官,自己也可能有做不好的地方,但我真的很介意的是,在一个右转弯的时候,我向右边的自行车道看有没有车驶过来,而我的车处于快停的状态,此时我也看到离我车子10米远开过来一辆BROMFIETS,在这种状态下,我是决对不会冲着开过去的,而这个考官也不管我还正在看就直接把我的煞车给踩了。真的很气愤呀,我还正在看着,而且我的车又没有前进,真是没道理。虽然已经有了会考砸的心理准备,但是心情还是有点低落。只好希望自己下次能考好点了!

精彩评论8

荷兰公牛  海贼王  2009-3-14 14:08:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
考管是有变态的,下次一定过.加油!!!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-14 17:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我估计这个小错误直接影响了你以后的心情。
加油加油,下次再来。
sophia4rose  四海霸王  2009-3-16 22:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
遗憾,加油!! 下次交好运!
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2009-3-17 15:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油!

我上一次靠砸了也是坏在一个交叉路口。我是有优先权的,但是我看到两辆自行车已经到了路中间,我踩刹车停了。考官问我谁的优先权,我说我们的,他问为什么停车呢?我说总不能压死那骑车的吧!结果就挂了!!!:(

再接再厉!一起加油!
eggedreef  海贼王  2009-3-17 15:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考了几次了?

我也挂了两次, 到第三次才过的呢

别放弃
对不起我是警察  海贼王  2009-3-17 15:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不给你加油了,油门要收放自如~特别是转弯的时候要注意行人和自行车,速度要慢~呵呵
那就再接再厉了!
evil1949    2009-3-17 16:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-18 00:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有道理
原帖由 evil1949 于 17-3-2009 16:55 发表

再接再厉~~
不过按照我的经验,cbr的考官只有比较nice和比较严格之分,不会有你开得很好故意不让你过的。我觉得除了这个你说的原因,可能总体上你再开的时候,让考官感觉“不舒服”---就是说觉得你看得不够或者反映不够快 ...