荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人:男,無一專長。
無不良嗜好,家住amsterdam.
興趣:看動漫,玩遊戲。
日常運動:手指運動
祖籍:福建
性格:不善言語;
文化程度:低於小學。
第一次寫徵友啟事,不知如何入手,歡迎有興趣的MM,對我進行進一步的了解。

精彩评论12

小沈阳  初上贼船  2009-3-14 06:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有兴趣啊

这位大哥的条件和我的太像了。我也是没上完小学,因为我长的吓人,学校让我提前就毕业了。相亲这个事我一直老憧憬了。今天看到哥你了,才觉得你是活出味来了。我就站你边上中不。来人了,咱俩一起挑。让你先挑,你挑剩了完了我再挑。
已有2人评分 小红花 理由
kennycheng + 1 終於找到個同病相憐的了, 咱兩個就讓女的挑 ...
cucu + 1 好玩~~^_^

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Kanker  海贼王  2009-3-14 08:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-3-14 02:49 发表
第一次寫徵友啟事,不知如何入手,歡迎有興趣的MM,對我進行進一步的了解。 ...

我服左你囉 ! 你都黎呢套 ! :35:   “服” !
ink1  高级海盗  2009-3-14 08:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这位兄弟, 你征女友是不是应该多强调自己的长处 ? 第一行就说无一专长, 一多半的mm连第二行都懒得看了。 再看下去, 似乎你整天除了看动漫玩游戏, 就是在做什么手指运动(手指能有什么运动?)。 再加上不善言语, 没文化, 哪个mm还愿意进一步了解?

建议你多说说自己长处,比如性格,为人,工作, 经济条件,居留等等。短处不要隐瞒, 不过也用不着这么强调。

原帖由 kennycheng 于 2009-3-14 02:49 发表
第一次寫徵友啟事,不知如何入手,歡迎有興趣的MM,對我進行進一步的了解。 ...
whmann2002  中级海盗  2009-3-14 08:43:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
...

难道各个都是小沈阳?
kennycheng  高级海盗  2009-3-14 09:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-3-14 08:37 发表

我服左你囉 ! 你都黎呢套 ! :35:   “服” !

這陣子精神壓力大,當減壓和練練膽子,你也有服我的時候, 這個帖子已經值得了。
priscillalin  四海霸王  2009-3-14 10:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要讲给我地听

识吾识讲国语先?

alleen Nederlanse of Engles
Mahone  高级海盗  2009-3-14 10:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-3-14 08:41 发表
这位兄弟, 你征女友是不是应该多强调自己的长处 ? 第一行就说无一专长, 一多半的mm连第二行都懒得看了。 再看下去, 似乎你整天除了看动漫玩游戏, 就是在做什么手指运动(手指能有什么运动?)。 再加上不善言语, 没文化, 哪个mm还 ...

我知道的有两种:zippo trick和扑克魔术。后者其实真正的名字叫“赌术”!
kennycheng  高级海盗  2009-3-14 11:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 priscillalin 于 2009-3-14 10:22 发表
你要讲给我地听

识吾识讲国语先?

alleen Nederlanse of Engles

國語,廣東話,福州話,英文及荷蘭文 應該都聽得懂。 呵呵!
engels en Nederlands kan ik alle twee, dus lijk me geprobleem.!

kennycheng  高级海盗  2009-3-14 11:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-3-14 10:54 发表

我知道的有两种:zippo trick和扑克魔术。后者其实真正的名字叫“赌术”!

賭術,偶是一點也不精通,只不過和電腦形影不離,所以很多時候要用到手指打字,久而久之就成了手指運動了。 Mahone 收徒弟嗎??看了你的那邊對各國MM的評論指示,小弟真的對你崇拜得五體投地。

12下一页