荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想请问Stenden这个学校,我在他的网页上看到Master有个专业是MA in Event Management (全称好像是这么说的),介绍说这个专业是和英国一个学校合作的,没说是Double degree, 可能就是只发英国那个学校的文凭把?

有没有在那里上学的同学知道或者在上这个专业阿?这个专业好吗?如果只发英国的文凭,那可以认证吗?

本人想申请在荷兰只读一年的硕,所以就只能上H类的学校了,因为这学校申请还要先交125欧的申请费,所以想问清楚些再行动~~

有知道情况的同学麻烦给讲讲吧~~谢谢大家了!!!

精彩评论7

erickjeff    2009-3-13 19:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多多鱼  四海霸王  2009-3-13 20:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没听说现在有开这个专业 9月有没有不知道

中国人没有现在上这个专业的

文凭是两个学校都发 现在中国承认此学历
Allison13  中级海盗  2009-3-14 01:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢回复~ 那如果不是double degree, MA in Event Management 专业介绍里就说是英国那所学校提供的学位,这样的话荷兰就不认了吧?因为毕竟就是一个英国的学位证... 很疑惑啊:34:
erickjeff    2009-3-14 15:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zjy326  四海霸王  2009-3-15 11:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从没听说过。。。:34:
Mini妖  高级海盗  2009-3-15 16:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不推荐。
Allison13  中级海盗  2009-3-17 22:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# erickjeff 的帖子

因为我查的这个专业不是double degree,就是颁发英国的学位,另外两个专业好像是service management和休闲业旅游业管理是双学位课程。我就疑惑如果只发一个英国的学位证的话,荷兰IB-GROUP就没法认证了...