荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了这些图片你们也会感动吧 http://bbs.zlyl.cn/viewthread.php?tid=70176&extra=page%3D1

精彩评论21

zomercadeau    2009-3-13 20:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子  版主  2009-3-13 20:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没看完,看不下去了,更多的是难过,不是感动
zomercadeau    2009-3-13 21:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2009-3-13 21:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最恨看这种东西了。
太难受了。而且想煽人。
zomercadeau    2009-3-13 21:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
purloria  四海霸王  2009-3-13 22:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到最后一句,鼻子酸了~
Pushkin  高级海盗  2009-3-13 23:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-13 21:00 发表
刚把LG也拉过来, 给他教育了一下...
解释了每张图片的背景....

希望可以尽自己微薄力量做点什么?

请问大家都有没有做(任何种类)的慈善活动呢?

借LZ贴分享一下... 希望LZ不要介意...

我有参加公司的SUPPORT LIFE  ...

你POPO参加的是Liliane Fonds吧!

下周末就是Make a Difference Day
http://www.madd2009.nl/madd/home/

积极参加义工奉献活动!至于帮助中国的受苦受难群众嘛,哎,选择捐助组织一定要小心,
因为不少所谓的这个那个工程,其筹集的捐款根本没有用到最需要的人手中。

我本人比较相信救世军(Salvation Army) 荷兰这边称为 Leger Des Heils,
还有红十字会,Plan, wereldkinderen, 这些都是干实事的,当然还有其他的。

十几年前我就做过人道主义援助的项目,让人心酸的事情太多了,不要感到无奈,
行善之举总是积小成大,积少成多。说不定照片上的一部分人已经在获得帮助呢?
zomercadeau    2009-3-13 23:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Pushkin  高级海盗  2009-3-13 23:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Celebrity的那一套我们做不来,呵呵
乐善好施贵在点点滴滴,把我们的孩子培养成慈善心肠的仁义之人,也算得上是为这个世界尽力了
123下一页