荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先从10个week说起吧~

Joyce现在10周了,终于能睡长觉了,我也就终于能腾出手来建个小楼,不过还是要悄悄的,不然惊醒了她的小盹儿我又有的忙了

10周的Joyce秘密档案之最喜欢的事

最喜欢的人:妈妈
最喜欢的玩具:玩具电话
最喜欢通“电话”的人:爸爸
最喜欢说的话:agu, anki, aga
最喜欢的运动:“引体向上”
最喜欢的户外活动:逛街
最喜欢的餐厅:la place
最喜欢听的歌:a ram-sam-sam
最喜欢吃的东西:妈妈的奶和自己的小手
最馋的东西:叉烧包

已有9人评分 小红花 理由
tinymole + 1 这小姑娘很喜气哦~妈妈真有福! ...
eurekaqq123 + 1 可爱死了!!!亲一个!!!
mandyfervor + 2 可爱可爱~~~~~~~
VivienneHau + 1
病猫儿 + 1 表情都太可爱了

查看全部评分 总评分: 小红花 +10 

精彩评论128

草莓耳朵  四海霸王  2009-3-13 11:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Joyce秘密档案之最不喜欢的事

最不喜欢睡觉被吵醒
最不喜欢睡醒了不见妈妈
最不喜欢吃奶前吃维他命
最不喜欢吃奶瓶和奶粉
最不喜欢妈妈不理解我
最不喜欢逛很吵的商店
最不喜欢出门之前等妈妈化妆
最不喜欢一个蓝身子大脑袋耳朵会响的玩具
最不喜欢卜卜了没人听见
最不喜欢一股气在肠子里转啊转

已有3人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2
attacker2002 + 1 小脸肉呼呼的 捏起来一定好玩
zomercadeau + 1 漂亮!

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

草莓耳朵  四海霸王  2009-3-13 11:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我。。。。竟然把3楼跳过去了。。。。

说点什么好呢,8周,模样变化的一周

草莓耳朵  四海霸王  2009-3-13 11:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三次了,再传不上来照片我就少传两张吧。。。。。

Joyce第9周,爱笑爱吃小手~

草莓耳朵  四海霸王  2009-3-13 11:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Joyce和妈妈,赚点零花钱哈~

小姑娘大表情!

小姑娘大表情!
已有1人评分 小红花 理由
ajiu + 1 看到了,嘿嘿,美女妈妈多传点宝宝的PP给俺们稀 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

草莓耳朵  四海霸王  2009-3-13 11:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3.14早上,对着电话咿咿呀呀说了好多,这孩子将来一定爱煲电话粥!!

上图

恭喜 + 1 太可爱啦!太诱人啦!

草莓耳朵  四海霸王  2009-3-13 11:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
always toooo large,我们那儿large了,在传不上去我就放弃了,不知不觉中我又跳楼了。。。。

Joyec之鬼马表情篇

的。 + 1 这么酷的表情。Joyce, 送你一朵小红花。 ...

草莓耳朵  四海霸王  2009-3-13 11:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小记
3月22日 今天刚好3个月,早上自己翻了个身,惊喜阿!!!

4月21日 不知不觉Joyce已经4个月了, 每天早上都可以乖乖地自己玩上一个小时,不过晚上还是要跟妈妈爸爸一起睡, 喜欢洗完澡钻进被窝吃奶, 特别爱吃茶烧包的面皮和橙子。 见到漂亮姐姐就笑, 还知道害羞了。 2个多月已经可以趴着抬头了,这孩子一生下来竖着抱脑袋就晃来晃去的,大家都说他脖子有劲儿。 出生的时候就开始流眼泪,现在最绝,有时候嘴还没裂开眼泪已经流出来了。见到爸爸下班回来就哦呓呜啊呜咦——哇呜喂呜地“唱”个不停,“单词量”极丰富,有天竟然还发出了荷兰语“R”的音 ,我一学竟然也会了!!(练了5年以后竟然跟女儿学会了) 在我的训练下她已经不怕镜头了,有天还很配合地表演了一番 ,天赋天赋,被我挖掘出来了,哈哈!

恭喜 + 1 会发R了 :D

草莓耳朵  四海霸王  2009-3-13 11:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国娃娃

病猫儿 + 1 小淑女
ajiu + 1 小唐装真PP~~~~~~
zomercadeau + 1 小MM走民族风路线! 赞! 赞!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

草莓耳朵  四海霸王  2009-3-13 11:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱笑的姑娘

ajiu + 1 可爱可爱~~
啄木鸟 + 1 这么早就会抬头翻身,羡慕啊
zomercadeau + 1 前两张, 笑的还挺腼腆....然后第三张, 就开 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +3