荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
STENDEN是不是新设了一个 媒体娱乐业管理 专业啊?到底怎么样啊???
本人9月想去贵校就读本科,但还没有决定到底读什么专业,想请前辈们支支招。。。。

先叩谢各位大侠了,谢谢啊~!!!

精彩评论7

ākA:觀音δ~  初上贼船  2009-3-13 16:13:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
大家都说说嘛~~~!!!
erickjeff    2009-3-13 20:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bumblebee  中级海盗  2009-3-13 22:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 erickjeff 于 2009-3-13 20:03 发表
这个专业不是stenden新开的,以前就有。很多荷兰学生读,但是中国学生读这个专业好像不是很多。另外一方面,如果对这个专业有兴趣,请事先确定这个专业有英语授课,我不是很确定,刚看了学校网站好像也没注明。可直接向国际办公 ...

是英文授课
ākA:觀音δ~  初上贼船  2009-3-14 06:42:39 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
谢谢LS和LS的LS
但我还想知道这个专业主要是做什么啊?
就业情况怎么样啊?
moneta  版主  2009-3-14 07:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是这个专业开设第一届英文授课的唯一的中国学生~自己汗一个~~:34:
不过现在Master给我Offer了  我也不想继续读下去了
具体情况你可以加我
Mini妖  高级海盗  2009-3-15 16:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在有英文的了?
以前都只有荷兰文。。。
ākA:觀音δ~  初上贼船  2009-3-16 02:36:39 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
原帖由 moneta 于 2009-3-14 07:26 发表
我是这个专业开设第一届英文授课的唯一的中国学生~自己汗一个~~:34:
不过现在Master给我Offer了  我也不想继续读下去了
具体情况你可以加我

OK,好的。。。