荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚给我爱人和女儿定了北京经过俄罗斯转机到阿姆斯特丹的往返机票,两个人加起来大概花了不到1200欧,可以两个月-三个月往返,要是仅大人大概是694欧(6-8月),网址是:http://www.pulkovo.ru/en/#

精彩评论18

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-3-13 00:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不便宜。。。现在出了很多暑期400左右的票

不过还是谢谢LZ共享消息拉。。。
liuyun_bj  见习海盗  2009-3-13 00:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是是从国内出发好象没那么便宜吧
liuyun_bj  见习海盗  2009-3-13 00:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经关注国内出发的说是只能在国内定,在这里的特价国内出发定不了
liqun600412  四海霸王  2009-3-13 00:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我听说走比利时便宜,
高级用户  四海霸王  2009-3-13 07:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
转机,又是在莫斯科,不算便宜。注意别在托运行李内放相对贵重的东西。
3247164209  见习海盗  2009-3-13 09:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我暑假回家订的是389欧. 德国转机的...
wangzou  中级海盗  2009-3-13 09:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从国内过来的机票好像是要比这里出发的贵出很多的!楼主已经说明了是国内出发到荷兰的嘛,我觉得还好啦
zhuangqikai  四海霸王  2009-3-13 10:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2009-3-13 00:36 发表
不便宜。。。现在出了很多暑期400左右的票

不过还是谢谢LZ共享消息拉。。。

很多是学生票吧……
liuyun_bj  见习海盗  2009-3-13 10:04:24 | 显示全部楼层 来自: LAN
是啊,我已经问了很多关于国内来荷兰的机票情况,这是开元在北京给无意报的信息,我就在GOOGLE上搜索这个航空公司,一对比果真比任何北京出发来这里要便宜很多,而且是来这里的旺季6-8月,我觉得基本能接受啊
12下一页