荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打算回国渡假,打算买些礼品给6个月以下的宝宝,请教各位妈妈,买什么作为礼物,好看,又实惠呢?
国内人的眼光越来越高了。。。

精彩评论6

opapa  管理员  2009-3-13 00:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,,,带点奶粉回去。。婴儿食品什么的,这边又便宜而且质量好。
一片叶子  版主  2009-3-13 14:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得可以带些这里的维生素片什么的。我个人认为比较好,不占地,而且有用
已有1人评分 小红花 理由
水榭花香 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

natalie919vk  海贼王  2009-3-13 21:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得在这里给中国的孩子买礼物,超超难买。
我曾经绞尽脑汁买过一些小东西,都是用的,不是玩的也不是穿的,也不是吃的。
好比说那种长得像避孕套一样的透明小牙刷,比如说那种套盒子包装小饮料的塑料壳子,比如说治屁屁烂的纯植物的膏--weleda,比如说那种baby躺在浴池里可以浮在上面的垫子,比如说那种baby脸朝下也能透气的床垫,比如说其他一些小东西,中国实在看不到的。

或者呢,像Vtech这样的音乐玩具,中国没有这么好质量的,虽然是中国制造,但是把关还是比较严,几乎没的卖。

最后呢,像一些超欧洲模样的小衣服小迷你裙小靴子--说实在的,中国要买质量这么好的这么时髦的,的确不容易的。

已有2人评分 小红花 理由
水榭花香 + 1
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-14 15:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不建议买吃的,因为奶粉啊,辅食啊之类,首先远水解决不了近火,而且这些宝宝常吃的东西最好还是不要换牌子。
最好是从用的地方下手...例如,护臀霜,奶瓶,等等 这边的便宜质量也好,而且很实用这么大的宝宝总是要用到;还有就是衣服,例如G-star 等牌子也有宝宝的衣服,在打折的时候很便宜,平时留意一下,可以买几件送给朋友的宝宝。还有一些比较新颖的设计的小衣服,大家肯定也都很喜欢。再就是玩具了,不过我是不会买玩具的,电子玩具太难拿了。买几个公仔吧,觉得也没有什么意思,大多数也是国内制造的。而且这些东西国内也好多。
现在国内对于礼物也很讲究地说,不像这边,随便买点东西大家都很高兴。我为了回国买礼物的问题,已经愁了好几个星期了
水榭花香 + 1

momolee  海贼王  2009-3-14 15:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我曾经送我的朋友刚3个月的婴儿
婴儿枕头
水榭花香 + 1

小猪咕噜  海贼王  2009-3-14 21:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买一套奶瓶,奶嘴之类的
实用
而且国内现在也很迷国外牌子的这些东西
水榭花香 + 1