荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个星期一去给老公儿子办回国探亲签证,之前听说现在回国签证(尤其是探亲)比较麻烦,我还准备了结婚证书什么的,结果什么都没要,就收了护照,照片和签证申请表,今天拿到了签证,一切都像以前那样了~~~明天回国,听说西安这两天降温,不过我已经武装好了:‘再寒冷的天气都无法阻挡一颗回家的火热的心!!”
已有2人评分 小红花 理由
一片叶子 + 2
zomercadeau + 1 谢谢分享!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论10

病猫儿  四海霸王  2009-3-12 20:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
签证可以不用自己去吗?你行李都准备好了啊,有没有超重啊。对了,我朋友的儿子差不了5个月大,他刚刚回国,可怜的孩子吵了一路,还一直没有睡觉。但愿你儿子睡的安稳啊。你记着起飞和降落的时候给他喂奶阿 。祝回国玩的开心啊
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-12 21:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eurekaqq123 于 2009-3-12 20:51 发表
这个星期一去给老公儿子办回国探亲签证,之前听说现在回国签证(尤其是探亲)比较麻烦,我还准备了结婚证书什么的,结果什么都没要,就收了护照,照片和签证申请表,今天拿到了签证,一切都像以前那样了~~~明天回国,听说西安这两天降温, ...

我们准备下个周什么的也去办签证呢,说说经验,有什么需要注意的没有啊?? 我看他在网站上说,如果早上10 点以前递交,有可能当天拿到签证,有没有当天拿到过签证的人呢??
tulptulp  中级海盗  2009-3-13 13:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
急签的话,可能可以当天拿到吧。我LG年底有事回去急签也没有当天拿,到第二天才拿呢。其实买机票的时候可以把护照交给旅行社代签,很方便又不会很贵。
朱哥哥  海贼王  2009-3-13 13:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在一年多次往返给不给签啦?
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-14 14:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tulptulp 于 2009-3-13 13:08 发表
急签的话,可能可以当天拿到吧。我LG年底有事回去急签也没有当天拿,到第二天才拿呢。其实买机票的时候可以把护照交给旅行社代签,很方便又不会很贵。 ...

我还不知道旅行社可以代签呢...这么远,真不想大清早跑两遍....
foreverbear  高级海盗  2009-3-14 14:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,路上小心啊,争取让宝宝多休息,一路平安!
dreamdress  高级海盗  2009-3-15 20:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以在网上让代签,我们家已经签过两次了,都挺好的,就不用跑两次那么麻烦了。

网站:www.visumburo.nl
已有1人评分 小红花 理由
病猫儿 + 1 有用哦

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

病猫儿  四海霸王  2009-3-15 21:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# dreamdress 的帖子

是不是只要寄过去就好了,不会丢吧。办理时间快不快呢
dreamdress  高级海盗  2009-3-16 09:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-3-15 21:20 发表
是不是只要寄过去就好了,不会丢吧。办理时间快不快呢

要到网上下载两个表,一个是申请中国签证的申请表,一个是那个公司的表,要填上什么时候出发,以及希望在什么时候拿回护照等等内容,还需要附上飞机票的复印件(不知道是申请中国签证需要还是公司需要),护照是寄过去的,用那种挂号信,另外在网站上也可以随时查询自己的护照的情况,比如已经交到使馆,或者已经在寄回的路上等等,总之觉得还算可靠,由于我们也住在北方(格村),所以这两年都是在这个网站上让代签的。都没有问题,通常一个星期左右就拿回护照了。
12下一页