荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
JMS 我想问下推衣服的事情
原价买的衣服不是在7天之内能退吗
但是我想问的是 如果我不是在我买衣服的那个地方退
也就是说我在别的城市 但是 是同一个牌子的商店能把衣服退掉吗?

谢谢!!!!

精彩评论9

tulptulp  中级海盗  2009-3-12 13:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要在买衣服的那家店才可以退的。
tong0126  四海霸王  2009-3-12 14:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊 ?!谢谢哦!即使是同一个牌子也不行是吗 ?
chinarenlyz  高级海盗  2009-3-12 14:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的经历是:我在德国(荷兰边上) 的H&M买过一条短裤. 回来发现大,就拿到AMSTERDAM的H&M也给换了.可能也看店员吧.
tong0126  四海霸王  2009-3-12 14:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦!谢谢
可是我是要退掉 会不会不一样啊
有没有其他人知道内?
shnoon  中级海盗  2009-3-12 14:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我感觉基本上都可以在各地连锁店退掉的, 还没遇到过不能的情况. 不管怎样你拿去当地的店先试试退退看啊.
tong0126  四海霸王  2009-3-12 14:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦!十分感谢!
115697604  初上贼船  2009-3-12 16:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有一个同学在阿姆买的化妆品,在莱瓦顿退掉了,道格拉斯的
还有一次是在不一样的K店换了同一个牌子的唇彩的颜色
我觉得国内的可以,跨国的就不知道了
misha  中级海盗  2009-3-12 22:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该可以的. 我买的ZARA就是在另外一个城市退的, 完全没有问题.
tong0126  四海霸王  2009-3-13 00:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦!太好了!十分感谢!!!