荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来我一直打算带一台IBM的笔记本过去,但现在IBM的全球联保有了重大的调整,所以我只能挑了另一个有全球联保的品牌HP,但我不知道HP在荷兰的联保做的怎么样,请知道情况的朋友,给我说一下,谢谢!

精彩评论22

macro  初上贼船  2003-11-17 11:33:47 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
放心吧,ibm的联保改革只针对大陆地区,其他地方的全部免费保,hp的我觉得要买三年联保的比较好,一年的太不放心了
但鉴于ibm对大陆用户的岐视,我也打算放弃ibm,转投hp了,我盯上的是即将推出的nc6000,三年联保的,楼主你中意哪款呀 B)
solo  中级海盗  2003-11-18 02:32:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
HP的我也已经看过了,和IBM差不多配置的比IBM要省不少钱喔,我现在还不用买,在走之前再买不迟,希望到时候有更好的机型!
ismile  高级海盗  2003-11-20 09:18:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Dell的不好吗?
solo  中级海盗  2003-11-20 10:26:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Dell的全球联保应该不会比IBM和HP好的,所以如果带出去用,还是选择强势品牌吧!
jiajia123  高级海盗  2003-11-20 13:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈,我选择的是toshiba
米王的选择  ↗版主↗  2003-11-20 20:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:ph34r: 我用 偷去吧
lovetulip  四海霸王  2003-11-21 16:32:04 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头
那你们知不知道apple的怎么样啊?我比较喜欢这个牌子的:)
jeffery_lee  见习海盗  2003-11-23 19:17:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
偶的本本是acer的,买的太早,刚买没多久开始大降价,13000的本本一个月不到7000..............5555555555555555555555
iris_x  见习海盗  2003-11-24 03:43:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也是,IBM一年前买的.现在觉得又大又慢,现在只有10000,跌了5000.又不可能再买一个了.哎
123下一页