荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在是大专二年级在读...学的是通信技术~~~打算去CHN读IBMS.....肯定是不能转学分的~~~那像我这种情况...还需要大专的相关材料么??```
谢谢大家了``````~~~~

精彩评论5

不会功夫的熊猫  四海霸王  2009-3-11 20:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是说你重新读本科的吗? 需要你高中成绩,高中毕业证,大学在读证明,大学成绩(没关系的话提供一下也没什么坏处),雅思成绩,出生双认证什么的。
零下一度  四海霸王  2009-3-11 21:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CHN是H啊,重读本科的话应该不需要大学的什么材料了
不知道有没有那种可能从大二读起,LZ去问学校吧
不会功夫的熊猫  四海霸王  2009-3-11 21:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是我申请学校的时候就需要大学在读证明和成绩了。可能每个学校不一样吧。LZ还是写个邮件问下学校好了。
amethyst0209  见习海盗  2009-3-12 10:37:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
谢谢楼上的战友们哈`````那我就都准备吧.....另外问一下~~CHN的IBMS专业怎么样啊??有没有现在已经在那里的前辈啊???呵呵````想了解一下那边的情况......
不胜感激啊````
amethyst0209  见习海盗  2009-3-12 14:18:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
还有......想问一下~~~neso认证是要在学校的申请截止日期前就通知到学校么??如果申请今年9月份的本科....neso最晚什么时间就要去办理了??
谢谢各位战友了啊````