荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想申请乌特勒支大学的国际经济与商务专业。看了很多关于申请学校的帖,但很少看到大家讨论乌大。请问各位在荷兰的GG&MM,UU这个学校怎么样?读国际商务好吗?  如果不好,哪个学校比较好呢?
     先谢谢大家拉!

精彩评论9

零下一度  四海霸王  2009-3-11 17:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UU不错的阿,不过貌似他的这个专业的本科不出名(你没说本科还是硕士,暂认为本科吧), 相较于RSM的IBA阿, UVT的经济学等等
在我感觉中貌似申请的人不多啊, 而且UU这个专业没有人数限制
江南无影手  高级海盗  2009-3-11 19:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UU比我们WU有名。不错了~~~~飘过
雨安阁主  高级海盗  2009-3-12 11:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和你讨论,我想申请
midnightelf  海贼王  2009-3-12 11:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
商科不清楚.当初我取消了申请他们还是审核并把录取通知email我了 , 结果也没去. 但是uu的商科好像不是特别突出的.
继续战斗  见习海盗  2009-3-12 12:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UU得经济本科不出名的,而且英文授课的经济类本科是04年开始的。这是个生物,物理这些为主的理工科大学。但是UU下属有个UCU,听说不凑,也是英文授课经济类的。但是学校整体实力很强大,世界有名。所以这个学校的名头是很牛的。
Vanillafay  见习海盗  2009-3-13 13:44:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 4# 雨安阁主 的帖子

你申经济吗? 我申MASTER ,国际经济与商务。可惜已经满了。
miki1112  初上贼船  2009-3-13 13:47:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 雨安阁主 于 2009-3-12 11:08 发表
我和你讨论,我想申请

你申请什么专业?
这学校有艺术设计吗?
雨安阁主  高级海盗  2009-3-14 02:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# Vanillafay 的帖子

我是本科
雨安阁主  高级海盗  2009-3-14 02:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# miki1112 的帖子

我申请本科经济