荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国内本二,材料化学...GPA3.2   雅思6.5
申请哪些大学比较好?UU?TU/e TUD还是???...最好有共同背景的GGJJ建议一下分享一下经验.....

精彩评论8

adamlilith  见习海盗  2009-3-11 11:51:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
你要申请今年9月么?似乎晚了点了阿,本几不重要,学校比较重要唉。UU申起来好麻烦的……
hellokelvin  初上贼船  2009-3-11 12:50:55 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 2# adamlilith 的帖子

本科的学校...当初高考的时候考砸了随便报的,那时候连我自己都不知道.是重庆工商大学,不咋滴...UU申请起来麻烦是指录取的可能性很小麽?
   有点晕啊 好不容易快熬完本科了,得申个好硕士不然真是太惭愧了哎...帮帮忙吧哥们,请多指教啊..!
零下一度  四海霸王  2009-3-11 13:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请程序都差不多, 就那几步, 至于录取的几率谁也没个准
不过.LZ赶紧准备材料申请, 有些学校4月1日就截至了, 你去各个学校的网上看需要准备的资料和截至日期,然后尽快申请吧, 上面提到的几个学校你可有都申请, 至于到底要去哪个就等有了Offer再考虑吧
hellokelvin  初上贼船  2009-3-11 13:23:08 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 4# 零下一度 的帖子

哦 谢谢了哈...大三下学期再申请吧 不过 我想知道一下 像申请那些学校的有本二的被录取的麽?据说申TUe那些的 很多都是什么浙大一类的牛人 那我岂不是很没竞争力了...还有就是估计最多也就报两个学校吧 不然像那推荐信什么的还得准备一打吖?...还有奖学金一般是录取之后申请还是什么时候?
零下一度  四海霸王  2009-3-11 17:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
硕士的我不是很了解, 奖学金什么的去学校网站看吧,应该都蛮清楚的, 有什么不清楚的就直接发邮件问学校, 他们会给你一个最官方的回答的
不过很没竞争力这道不至于, 不管国内怎样, 这边都是一个新的开始, 看你能不能适应这边的学习方法了喽, 当然国内基础也得打好
江南无影手  高级海盗  2009-3-11 19:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TUE和TUD都是中国人扎堆的地方~~那次去Eindhoven,一下火车就看到n帮中国学生,比我们瓦村强势多了。TUE的浙大的都是两面的合作项目,你申请大概不受他们影响八。
hellokelvin  初上贼船  2009-3-12 06:00:36 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 6# 零下一度 的帖子

呵呵,本科的学校没有太大的影响那最好了...怕就怕学校不强悍不给偶争气那就完了

奖学金的那些项目我在那什么NESO上都有看过了的,条目太多了,也不知道对于我来说哪些会比较适合申请,所以就问下了...
hellokelvin  初上贼船  2009-3-12 06:28:39 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 7# 江南无影手 的帖子

不是吧?..那么热闹啊..? 根据UU的排名,应该是很难申请的吧?.然后就是TUe和TUD...可能到时候会申请这其中的两所吧,那你觉得对于我的专业(材料化学)申请哪两个会更好?...我已经受够了学校能力.名气不强悍被人歧视的苦了,以至于现在前途渺茫啊.所以一定得努力申个好些的硕士,多帮忙啊老兄~~ 有幸录取去荷的话,到时得上门 道谢啊!!!