荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dreamdress  高级海盗  2009-3-11 20:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于又看到MICKY啦,真的是成大小伙子啦!开心的宝宝啊!
酣睡的猪  四海霸王  2009-3-11 22:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-10 16:04 发表
照片上头发挑染那个是MAMA 吗?

我希望那人是我啊...她是个超级大美女.  在海边认识的... 呵呵
酣睡的猪  四海霸王  2009-3-11 22:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 病猫儿 于 2009-3-10 19:38 发表
又是一个小帅哥啊,我觉得混的中国多一些。好看真好看 [/quote

呵呵,我也觉得越来越象中国人了..小时候还好些...]
酣睡的猪  四海霸王  2009-3-11 22:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-3-10 21:08 发表
好不容易又露面了!
大小帅哥了!
等着mikey和noah玩呢。

呵呵,NOAH咳嗽好点了吗?  MIKEY去旅游的时候,咳嗽明显见好. 回来就基本不咳嗽了.. 我觉得还是荷兰气候的问题..
酣睡的猪  四海霸王  2009-3-11 22:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eurekaqq123 于 2009-3-11 11:37 发表
真是个快乐的小家伙!Micky听话么?

他听话不听话, 跟他心情而定.  心情好的时候, 你让他干什么,都笑着去..心情不好的时候,给他糖吃,他都瞪你.  不过总体说, 还算个比较听话的淘气的孩子.

不知道是不是所有妈妈,在孩子两岁的时候,都很头痛............ 我有时候,一头撞死的心都有...
酣睡的猪  四海霸王  2009-3-11 22:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-3-11 12:37 发表
楼主妹妹要是不删除照片,我就帮你加精哈

谢谢BZ啊~~  我还是想删除的..  你啥时候发小叶子照片看看啊? 又胖了没有?
酣睡的猪  四海霸王  2009-3-11 22:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wyb218 于 2009-3-11 16:17 发表
懒妈妈, 等了那么久才可以看到小麦

又长高了 ,又长帅了...... 笑起来那个甜啊

呵呵. YY妈的头象太诱人了...
moneta  版主  2009-3-11 22:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mikey啊~~~~想死我了~~~~~
宝贝他妈妈  咱宝贝最近中国进步如何  我想看视频
一片叶子  版主  2009-3-12 13:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 酣睡的猪 于 2009-3-11 22:22 发表

谢谢BZ啊~~  我还是想删除的..  你啥时候发小叶子照片看看啊? 又胖了没有?

我实在是没时间啊!
不过小叶子瘦了,体重已经在平均线以下了,好在身高还保持在平均线以上。
小叶子醒着的时候根本不让我上网,我坐电脑面前他就大叫,或者装哭,我只好放弃,睡觉的时候我又有很多事情要做。。。。。
酣睡的猪  四海霸王  2009-3-12 21:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moneta 于 2009-3-11 22:31 发表
Mikey啊~~~~想死我了~~~~~
宝贝他妈妈  咱宝贝最近中国进步如何  我想看视频

视频真的没有. 前段时间,我要上班. 所以忙的要死. 连相片都没有照. 后来就接着回国,旅游来的. MIKEY现在大了. 很多时候说话,都是他自愿说,或者有需求说,不象小时候,你说他学....所以就和难录下些什么.

他整句子还是局限在4个字. 就是主语+动词.  80%说中文. 20%说荷兰文.  两种语言都能听懂. 中文最好.