荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下哪个妈妈打过催生针,,,打了以后要多久才会有反应,,,会不会很痛

精彩评论8

一片叶子  版主  2009-3-10 14:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我打过,之后宫缩变强,所以更疼些,但是我觉得到时候就不在乎这些了,就盼着宝宝快些出来了,呵呵
candyfa    2009-3-10 17:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-3-10 20:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听名字就好象是催你生啊。。。
那就是会强烈了。但是时间短了。
tulptulp  中级海盗  2009-3-10 20:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也打了,因为之前根本就没有宫缩没感觉痛,打完后(多长时间也忘记了)就开始痛了,整整痛了我8个小时呢。
floraxf  高级海盗  2009-3-10 22:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也打了,好像大约15分钟左右就开始了,频率越来越近,快疼死了,最后实在坚持不住让医生给我打的麻药,用完麻药后简直就像到了天堂一样,呵呵。不过因为我有个懒惰的子宫,折腾了1天到晚上11点多才开了3指,最后还是刨得,呵呵
vanenry  海贼王  2009-3-11 10:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的子宫更懒惰,生了两个,打了两次,麻药也用了两次,555,医生说可能我的荷尔蒙不足以让产生宫缩
amandahu  高级海盗  2009-3-11 13:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看的我都有点怕了,,,那怪医生说打完当天不一定会生,我还不明白是什么意思,,,我还以为打催生针会很快就生了,,,,
wyb218  海贼王  2009-3-11 16:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是那个点滴吧? 我打了30分钟开始阵痛, 刚开始还行,但是大约1小时后就是直接很剧烈的痛,不过开指很快.我大概,打上去到生出来4-5个小时