荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dutchcourage  初上贼船  2009-5-3 21:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ何时去的Keukenhof?

第三张照片的树还没长叶,我有在相同位置拍的,树叶已经很绿了。还有倒数第四张,树墙也是秃的。
Karincjh  高级海盗  2009-5-3 21:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sky_high 于 2009-5-3 20:05 发表

这是4月25号的游行。 从Noordwijk到Harrlem(我公寓旁边)全长40公里。我白天在Hillghom的镇中心看的花展,晚上在家附近的Irish Pub 喝酒, 就看到游行队伍里面的人跑进跑出的用厕所。 看他们累的那个样子, 特别是小孩。  ...

非常童话的感觉。
sky_high  海贼王  2009-5-12 19:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很久没有更新了。 时间过的很快, 平时工作, 周末喝酒。不知不觉两个月过去了。 5月的荷兰真的很美。 到处是大片大片的郁金香。 这个时候还有一个荷兰最大的节日--女王节, 4月30号。 狂欢在29号晚上开始, 7点多, 几个荷兰同事已经等不及了。 连家都没回就被人拉去阿姆斯特丹开始喝。

The Tera- Irish Pub.. http://www.thetara.com/Site/welcome.html 在这里开始 Pre-Party

人陆陆续续的都到了,橘黄色是女王节必不可少的颜色。

9点多, 街上还没有哪么多人。

12点。。已经走不动了, 只能一步步挪。

晚上到处是音乐, 酒吧爆满。 我们几个一商量, 第二天还要早起, 不能太累了。 差不多三点多就走了, 街上人已经不太多,毕竟真正的节日在第二天。
sky_high  海贼王  2009-5-12 19:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Queen'sDay!!!

一大早, 被几个昨晚醉倒睡在我家里的同事粗暴的从床上拖下来。 我一边捂着内裤喊救命一边刷牙洗脸。 这几个家伙从昨天晚上到现在就没清醒过, 还醉着呢。 很快梳洗完毕, 喝了3大瓶维他命果汁, 继续我们的长征。 (喝完后肚子开始叫唤,抗议。 这些日子进去的全是酒, 猛然换点健康的东西, 认生。)火车站买票的队伍排到了车站外面。 我们几个人品不怎末样, 票也没买就窜上火车。 果然跟想象中的一样, 火车里挤得满满的, 查票的要是在这种情况下还能工作, 我马上从火车上跳下去。

阿姆斯特丹火车站外面。。 这时候还没看出来人多, 听说后面朋友来的时候花了2小时才走到平时30分钟可以到达的地方。

很奇怪, 荷兰人对橘黄色情有独钟, 而不是他们国旗的颜色--红,蓝,白。
荷兰住家平常也是不允许挂国旗的。 后来问过荷兰同事才知道。在这里, 穿国旗图案在身上的一般都是光头党, 种族歧视者。

河里的船已经满满的了。。 船上放着音乐, 每个人都在狂欢。

街上都是垃圾~ 酒罐子满大街。

Heineken Brewery 前面, Cheers~~ 在马路上喝酒没人管, 爽啊。

终于喝爆掉一个~~ 好像很久以前我也经历过啊~~

这是我经历过最大的Party, 整个城市的人都在街上狂欢,跳舞~!

趁室友不注意的时候怕他~

被发现了。。。

狂风暴雨后的萧条~~ 让我们把这个城市彻底破坏掉,以此来替女王庆生吧。

whmann2002  中级海盗  2009-5-13 06:16:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
倒数第二张照片。。。。平时老讨厌这样的男人了

万人大PARTY,一定很HIGH了
tuinbonen  中级海盗  2009-5-13 13:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大嘴还没回美国??
Amanda小芊  中级海盗  2013-4-18 23:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jack_256  初上贼船  2013-4-19 09:21:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
啊啊啊啊啊啊啊,看不到图片啊