荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
据说来自中国大陆,印尼等亚洲发展中国家的学生,每个人每年可以得到1500欧元的补助,咱们的中国学生有没有拿到这个钱的啊?有没有知道这个政策细节的人? 在荷兰待几年以上才可以得到这个钱? 这个对咱们每个人都很重要,如果有知道得朋友上来说说啊!谢谢
:P

精彩评论12

xiejuny8756  中级海盗  2003-11-19 12:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只是第一年有  钱的数量要根据你们学校中国大陆,印尼等亚洲发展中国家的学生的数量来定
jiajia123  高级海盗  2003-11-19 14:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I need it too!!www.nuffic.nl?
qinglu  中级海盗  2003-11-19 23:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nuffic奖学金不好申请,但一旦申请到据说有2万欧元。我想你说的那种1500欧元的可能是DELTA奖学金。
seawoo  见习海盗  2003-11-20 10:45:54 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
Originally posted by qinglu@2003-11-19 23:57
nuffic奖学金不好申请,但一旦申请到据说有2万欧元。我想你说的那种1500欧元的可能是DELTA奖学金。
不是吧..
怎么俺申请到的nuffic的huygens奖学金只有700euro/month
qinglu  中级海盗  2003-11-20 19:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by seawoo+2003-11-20 09:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (seawoo @ 2003-11-20 09:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-qinglu@2003-11-19 23:57
不是吧..
怎么俺申请到的nuffic的huygens奖学金只有700euro/month [/quote]
你申请到的不是nuffic的全奖。Delta的全奖好像是1万欧。
虚拟空间  中级海盗  2003-11-20 20:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可不可以提供以下怎么申请nuffic奖学金,有什么要求吗,申请表寄往哪里,谢谢!
阿勉  海贼王  2003-11-20 21:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该需要有工作经验才可以

http://www.nuffic.nl
seawoo  见习海盗  2003-11-21 05:48:31 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
Originally posted by qinglu+2003-11-20 19:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (qinglu @ 2003-11-20 19:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> [quote]Originally posted by seawoo@2003-11-20 09:54
<!--QuoteBegin-qinglu
@2003-11-19 23:57
不是吧..
怎么俺申请到的nuffic的huygens奖学金只有700euro/month
[/quote]
你申请到的不是nuffic的全奖。Delta的全奖好像是1万欧。 [/quote]
hehe
偶申请的是nuffic的HUYGENS奖学金
就是这么多
jjviolet  见习海盗  2003-11-25 13:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有工作经验的话可以申请什么奖学金啊??向哪儿申请啊??大家帮帮忙,我穷死了
12下一页