荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好

我的小兔兔5个月大。它总是打翻水,所以水跟它的兔粮和在一起,再加上便便,就。。。然后他就来回踩。。弄得脚和屁股尾巴那个地方很脏。

大家知道怎么办么?可以给他洗脚么》

谢谢啦

精彩评论14

crystal_with_u  四海霸王  2009-3-9 20:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据我所知,兔兔的水是要用特殊的容器,一个瓶子,吊在笼子边,瓶口一个小管,管口有个钢珠,兔兔喝水的时候钢珠就会移动,水就出来了,不喝的时候钢珠档在管口,水就不会滴。 兔兔一般不洗澡,除非万不得已,找个天气好的时候,大太阳,洗完脚后马上擦干。应该也好。。感觉还是给兔图买个特殊的饮水器。
已有1人评分 威望 理由
xkw8766 + 3

查看全部评分 总评分: 威望 +3 

寂寞幽灵  见习海盗  2009-3-9 20:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯。。。。我也在考虑那个。。。。不过我觉得它现在已经习惯那样喝水了。。。我不敢给他洗。。。不知道宠物店管不管呢。。。。
crystal_with_u  四海霸王  2009-3-9 20:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
习惯都是可以改的,一个瓶子不贵,主要是兔兔干净不生病。你看着也舒心不是。。。。 宠物店一般不给洗吧,实在不行就在兔兔脚下放快干净的湿一点毛巾,让他踩一踩,弄干净以后买个水瓶。
yoyoinnl  中级海盗  2009-3-9 20:53:59 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我以前养过兔兔, 它的爪爪脏了,就把它硬抓过来,强制洗脚还有屁屁! 不过我是用湿纸巾擦的.
xkw8766 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

tomasa  海贼王  2009-3-9 21:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买个兔兔用的袜子就好啦
xkw8766 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

super010203  四海霸王  2009-3-10 20:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用湿布擦一下
幻象无边  四海霸王  2009-3-14 10:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你一定不能让他把水打翻了,这样兔兔踩了以后会有一种细菌,舔了以后很容易暴死的。。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-3-14 12:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是我在路上看到很多野兔,它们每天在外面跑来跑去怎么不生病的啊
tomasa  海贼王  2009-3-14 13:46:42 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 coca-cola 于 2009-3-14 12:49 发表
可是我在路上看到很多野兔,它们每天在外面跑来跑去怎么不生病的啊

不一样的可乐,那些是野战兔
12下一页