荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问问有经验的妈妈们。
满1个月的宝宝该吃多少奶粉啊?
纯奶粉喂养的话。。。

因为我家宝宝给130吃光给160也吃光。
保姆就一直说他没吃饱没吃饱,,,我都烦死了。我觉得吃太多了。。。

还有要间隔几小时喂?~

奶粉上写着120CC。24小时内最多5次。那就是每4-5小时喂1次。
可是宝宝3个小时就哭的不行要吃了。
如果每3个小时的话1天要8次。那么就超过了奶粉盒上写的MAXIMAAL 5次了。。怎么办呢?~

各位妈妈们HELP 啊。。。。。

精彩评论6

hazel0812  中级海盗  2009-3-9 19:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能你家宝贝是易饿型的,我觉得按需喂养就好,不能饿着宝宝是吧,我家宝贝也可能吃了,她现在3个月了,每天还是要吃8次的样子,每次吃到空。
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-9 19:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和我家宝宝一样,都属于饥饿型的宝宝~~:34:  我儿子那时候也是那个样子,我觉得奶盒上的也就是平均宝宝吃的大体的量,只要按需喂给自己宝宝就好了,如果他吃多了,就会吐出来了。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-3-9 21:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好哒。。
谢谢大家意见咯。
这样就放心了
candyfa    2009-3-9 21:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-3-9 21:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得新生宝宝都是3个小时吃的,我也给我女儿吃过180 .你人工喂养,就尽量给她3个小时一次,或许他不是真想吃,只是想吸吮。你给他奶嘴试试
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-3-9 21:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 病猫儿 的帖子

根本不要奶嘴。。哎。头疼的很啊。。。

我有给他吃母乳的。太疼了我受不了。所以改奶粉了。。。
但是中途也有吃。。