荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rt:第二年续签的时间快到了,所以想先提前问一下,有没有之前已经有过经验的达人们,第二年续签同居ID的表格是那个,名字是什么啊?还有就是第二年年续签的手续有哪些呢?希望达人们提供一下,谢谢了。 

精彩评论10

唐心心  四海霸王  2009-3-10 00:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上个星期刚刚问过我的律师,她说一般情况下你的居留卡到期前的三个月,IND都会自动寄表格给你,表格上会详细介绍都需要什么资料。但如果万一没有寄给你的话,那就要自己打电话去问了,这个要你自己随时注意。不怕贵的话,就花几百块钱找律师代办,很方便,什么事都不用操心,律师通知你要什么资料你寄给她就是了,比较保险。我的律师是收750欧~
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hehehehe  海贼王  2009-3-10 00:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实不难得,我帮我的好朋友办过(她当时心里没底,就叫我一起和她看得,呵呵)。建议你还是早一点打电话去要续签的表格好了,万一ind忘了给你表,这样时间上可以有保证。那个表格,我记得当时我还特意的和我们学生的续签表比较了一下(我有个习惯把以往的表格复制备份),没有区别的 ,当然那是2007年. 我的朋友是转换目的,学生-〉结婚,交的和当时办拘留时交的差不多一样的材料(当然未婚公证就免了 ),也就是护照,id卡复印件,保险,GBA ,LG 的ID 复印件,工资单,合同,LG 的雇主证明 等等。。。当然具体的lz最好再详细地看一下,反正当时我和我的朋友一起看了一下那个表格,然后把需要得冬冬写下来,也没有找律师,大约1个多月,她的5年卡就下来了(她lg是长期合同)

amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

修正液  四海霸王  2009-3-10 17:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的详细回答了
aliceln  海贼王  2009-3-10 17:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完全没有必要找律师
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-10 18:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么要找律师:34:
zhumao  海贼王  2009-3-10 18:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐心心 于 2009-3-10 00:27 发表
我上个星期刚刚问过我的律师,她说一般情况下你的居留卡到期前的三个月,IND都会自动寄表格给你,表格上会详细介绍都需要什么资料。但如果万一没有寄给你的话,那就要自己打电话去问了,这个要你自己随时注意。不怕贵的话,就花 ...

律师钱还真好赚~~LZ大款
zhumao  海贼王  2009-3-10 18:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完全没有必要找律师,你只是续个ID而已。既然LZ第一年的都办下来了,续一下比第一次办IND要松很多。
:34: 还有一个大问题,为什么第一年会办,第二年就不会续了呢?基本一样的资料证明以及程序的啊(比第一年还少个未婚公证,满方便的啊~)
狂汗2楼的,780欧找律师~~很牛~很强大!
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-3-10 19:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND会在你ID过期早3个月给你记信。你填写那个表格。
也是签名+新照片。。
其他资料都不用。
然后就等信去拿卡了。。。
律师当然不用请。饿。。。完全浪费的!
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-3-10 19:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
续ID而已。
说明你身份啊什么的完全合法的。
只是日期到了改下日期办个新卡罢了。
钱也是180几那个了。不用第1年那么贵了。
12下一页