荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我已经得到了uterecht university一个教授的邀请信,也获得了csc2009年的资格,现在向csc提交文件,似乎没问题了,突然发现uterecht university 和csc 有一个专项,但我已经错过了该专项的申请时间,不知道能不能按照个人合作项目申报,会影响csc的审批吗? 如果审批了,能顺利在uterecht university 注册吗?
谢谢。

精彩评论8

刚换的马甲  见习海盗  2009-3-9 18:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坛子里怎么都是csc啊? 这年头难道aio都没人申请了吗?
刚换的马甲  见习海盗  2009-3-9 18:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你3月20号之前申请就没有问题的,那个东西和高水平大学公派没有影响的
ajiu  高级海盗  2009-3-9 19:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该一点问题没有的,你只要再跟专项申请负责人联系下,说明你的情况,他也许会电话你下,或者直接就解决了的~不要担心,呵呵
Jacklau007  见习海盗  2009-3-14 15:26:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

不会影响的,你走高水平项目就OK

按高水平方式走  别选专项的填 ,但话说回来,走CSC都只能每月拿800欧
zhuangqikai  四海霸王  2009-3-14 19:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 刚换的马甲 于 2009-3-9 18:45 发表

到了CSC的deadline了
人么,不到最后期限是不着急的
jessica8610  见习海盗  2009-3-14 19:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 刚换的马甲 于 2009-3-9 18:45 发表

TUD基本被CSC占领了!属于顶峰状态中了!经济不好AIO的申请困难啊! 这个世道啊。。。努力的AIO申请中...
zhangxiaoyan251  初上贼船  2009-3-31 07:43:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
请问你申请的那个专业?
Tulpen  海贼王  2009-3-31 10:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica8610 于 2009-3-14 20:48 发表

TUD基本被CSC占领了!属于顶峰状态中了!经济不好AIO的申请困难啊! 这个世道啊。。。努力的AIO申请中...

这怎么可能呢?除非CSC一年派150个以上的博士到TUD,还是AIO多。不过从国内过来,没有国外背景的以CSC多