荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这几天开始给小家伙喂面包。吃了一次果酱、两次花生酱,就不知道给他抹什么好了。
从CB拿的小册子上说,可以吃kipfilet,fricandeau,kaas还有leverpastei。很不解,他们口口声声叮嘱1岁前不要吃盐,那些东西里调料多了去了。
其实也不敢给他吃果酱,糖份太多。想在面包上抹appelstroop,有人又说不行,太粘,不好咽。
想问问大伙儿都给7、8个月大的娃娃在面包上抹什么?谢谢了!

精彩评论11

wyb218  海贼王  2009-3-9 17:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Smeerkaas, 我家小孩的最爱

个人感觉appelstroop很甜又粘, 我家小孩一吃进去就吐出来.
LandE88  ↗贵宾↗  2009-3-9 17:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各种果酱,smeerkaas和花生酱。
Pushkin  高级海盗  2009-3-9 21:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
applestroop,
病猫儿  四海霸王  2009-3-9 21:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有同样的问题,这些SMEER KAAS ,PATE 都有盐真的可以吃吗。谢谢雅雅妈的图片,我还真不知道SMEER KAAS 张什么样的。对了,我觉得面包很干很干,我都是沾水给她吃的,如果抹上KAAS 是不是不用沾水的。我女儿很喜欢吃面包,我早餐给他吃一小碗麦片糊和一片面包。会不会太多了呢
EP_M  四海霸王  2009-3-9 22:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的吃面包涂BLUE BAND GOED START 人造黄油和APPELSTROOP. 人造黄油可以使面包好下咽, 并且宝宝需要油脂。我家的喜欢吃甜的,所以在加点糖浆。
好像花生酱不适合这么小的宝宝。坚果类容易引发过敏。一岁以上才可以随意。
个人还认为PATE 维生素A 含量太高,会谨慎给宝宝食用。
有一点盐不是问题。因为涂的量很少。
不过楼主的宝宝和心儿都才6个月, 不用急着让他们吃大份的面包。
恭喜  四海霸王  2009-3-10 12:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EP_M 于 2009-3-9 22:15 发表
我家的吃面包涂BLUE BAND GOED START 人造黄油和APPELSTROOP. 人造黄油可以使面包好下咽, 并且宝宝需要油脂。我家的喜欢吃甜的,所以在加点糖浆。
好像花生酱不适合这么小的宝宝。坚果类容易引发过敏。一岁以上才可以随 ...

花生酱是吃过一回,看见没什么过敏反应才继续给他吃的。因为实在没东西给他抹。
看来一般都是吃appelstroop。那倒是个好东西,含铁量高。谢谢啦。
恭喜  四海霸王  2009-3-10 12:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-3-9 21:55 发表
我也有同样的问题,这些SMEER KAAS ,PATE 都有盐真的可以吃吗。谢谢雅雅妈的图片,我还真不知道SMEER KAAS 张什么样的。对了,我觉得面包很干很干,我都是沾水给她吃的,如果抹上KAAS 是不是不用沾水的。我女儿很喜欢吃面包,我 ...

我家要是有你丫头那么能吃就好了。他只吃得下半片面包,加100毫升奶。
吃面包的时候,我给他泡点奶粉,吃几口面包喝口奶就不干了
最爱花猫  海贼王  2009-3-12 18:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小心!

9个月之前妈妈给孩子吃的东西,决定将来的口味。
病猫儿  四海霸王  2009-3-12 20:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 恭喜 的帖子

呵呵,你家小子还没有我家闺女胃口好啊,看来我家宝贝食量惊人。因为你是喂的奶比较涨肚子吧。我女儿是吃奶后3个小时后给她吃的,早就被他消化掉了,然后吃完就睡。不是有句话说吃完就睡油才爬背么
12下一页