荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问谁知道中国大使馆换护照的程序? 是不是要发函给国内公安机关? 中国大使馆保证7周以后能拿到新护照,是否严格守信用?

精彩评论7

ambrosiajing  中级海盗  2009-3-9 13:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在是6个星期...他给你张收条,到6个星期后去拿,肯定有的
invasion  四海霸王  2009-3-9 13:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ambrosiajing 于 2009-3-9 13:38 发表
现在是6个星期...他给你张收条,到6个星期后去拿,肯定有的

真的吗? 至少我5周的时候打电话过去,好不容易通了一次,他们保证第二天给我电话告知查询的结果。结果第二天言而无信,没有接到电话。 所以我非常怀疑7周的保证是否可靠。
妹妹背着洋娃娃  见习海盗  2009-3-9 16:03:58 | 显示全部楼层 来自: LAN
打电话问了程序,他们不肯透露(真诡异……),具体还是不是在巴黎不清楚了,因为那些说在巴黎办的战友几乎都是3-4周内就收到了新护照,但现在平白无故变成7周,就搞不明白其中有什么问题了

不要指望他们给你打回电话,还是坚持一下不停地打他们电话好了。使馆人员只负责查询做没做好,其他的信息稍微复杂点的不是不知道就是保密……(太诡异了)

LS同学说6周??真的吗?(唉,我要求不多,只要7周-3天就行了)

Karincjh  高级海盗  2009-3-9 18:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ambrosiajing 于 2009-3-9 13:38 发表
\

收条写的是7周啊。我上周才去的
crissjin  海贼王  2009-3-9 20:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是7周 ,最讨厌的是下午不办公 tnnd害的我要6点出门坐车,不知道那帮人干半天活另外半天干吗着
invasion  四海霸王  2009-3-10 16:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 crissjin 于 2009-3-9 20:51 发表
是7周 ,最讨厌的是下午不办公 tnnd害的我要6点出门坐车,不知道那帮人干半天活另外半天干吗着

那就是第8周的第一天肯定能拿到? 那如果第7周能拿到吗?
mamababy  高级海盗  2009-3-25 09:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同 问 ,能不能 快点 拿到呢