荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题 最近看了很多不一样的评论
学校教学质量哪个比较好呢 前辈们推荐下好不好?
谢过各位

精彩评论14

adachan366  见习海盗  2009-3-8 19:09:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
自己顶一下!!
晕晕  海贼王  2009-3-8 20:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管哪个学校,千万别来我们学校...因为实在太累了~~
adachan366  见习海盗  2009-3-9 05:15:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
那你是哪个学校的 其实累一点没关系啊~~
amethyst0209  见习海盗  2009-3-9 14:05:11 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
和楼主同样的问题.....不过我好像听说CHN还不错~~是三所大学合办的......
但是我想知道更加详细的内容...(关于CHN的IBMS专业)    例如 :  平时的课时安排是怎样的?会不会很紧张??最后一年的实习怎样?
另外....貌似第二年会有交换生学习`````关于这个`````希望能得到更详细的了解~~~谢谢`````
压倒约翰尼  初上贼船  2009-3-9 14:10:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
偶目前知道的,,,,CHN,,,是不是就是斯坦德啊??,,,我只知道,,,IBMS的校区好像在莱蒙。。。。不知道是不是这两个字,,在荷兰的东面。。。。我面试过,,,,据说还蛮好的,,,,环境挺不错,,有两座森林~~~~~不知道我说的是不是你要的学校,,,大概就知道这么多了~~~~
amethyst0209  见习海盗  2009-3-9 14:22:33 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
恩...现在就是叫斯坦德...有两座森林么??呵呵`````那你面试了....没有去这个学校学IBMS么??
压倒约翰尼  初上贼船  2009-3-9 15:09:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
是去面试了,,,,当时通过了,,但是已经打定主意要9月份走,,忽然他说偶可以3月份走,,一点心理准备都没有,,,,就没去了~~~~据说环境还是很好的,,,,是那边来面试的时候来弄了一个讲座,,,,感觉还哦蛮好的,,,,MS是大三一年实习,,,,,给人感觉是个蛮悠闲的小城市,,,,和德国很近~~~~~
adachan366  见习海盗  2009-3-9 15:29:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
楼上的 CHN听说不行啊 他们那时候在我们这弄了个教育展 说他们很好什么的
他么貌似没IBMS的 最好的是物流专业 但是他们老师跟我说他们这个专业就是IBMS
所以谨慎点好 离德国近也不一定好啊 其实地图上看看 有点偏远了
PS问了两个中介 都不推荐去chn的说
adachan366  见习海盗  2009-3-9 15:31:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
关于交流么 很多学校都有的 实习也是
我申请的几个学校貌似都有
比如海牙 第三年可以做交换生 第四年去实习
12下一页