荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2009-3-10 01:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没错,不好意思lz, 这完全是你的过错,只要你没有在一定的时间内提前通知取消约会,你要付全部的费用,这个费用是按照医生正常行医的标准计算的,哪怕是他什莫没做。120有点高,但是我的朋友补牙, 时间很长,估计工程不小,前后花了近160。

已有2人评分 小红花 理由
Lily_Haagse + 1 谢谢分享
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

jasminyeng2008  见习海盗  2009-3-12 02:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz很同情你的遭遇。不过这是你的过错。预约了时间不去,医生是按照你去了,一样收费的。
而且不止牙医是这样,所有的医生约会都是的。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

juicybaby  海贼王  2009-3-16 17:37:36 | 显示全部楼层 来自: 德国
你可以给他们打电话~他们回去查如果你那天没去补牙是不用交钱的啊。。
amy57j  ↗总版主↗  2009-3-16 20:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在我实习的公司看了下规定,给员工约了医生,员工爽约的,是要罚款的。所以我估计LZ情况也是一样,毕竟花费的是医生的时间。不过120欧还是有点贵了的。
zhumao  海贼王  2009-3-17 10:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 juicybaby 于 2009-3-16 17:37 发表
你可以给他们打电话~他们回去查如果你那天没去补牙是不用交钱的啊。。

没听说过LS的说法~~
预约了时间没去,就是要算钱的~~!
除非你事先取消预约成功了~~
amy57j + 1

一路走过  见习海盗  2009-3-17 11:25:30 | 显示全部楼层 来自: 沙特阿拉伯
这不是罚款,是按照补牙所需的时间收取费用,你人没到,但人留给你这个时间就不会有客人上门,所以还记你的帐,所以不会因为人没到而少收钱
amy57j + 1

opapa  管理员  2009-3-17 11:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
医生是惹不起的。。。还是下次认真记好预约时间。
amy57j + 1

coca-cola  ↗贵宾↗  2009-3-17 22:42:52 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 一路走过 于 2009-3-17 11:25 发表
这不是罚款,是按照补牙所需的时间收取费用,你人没到,但人留给你这个时间就不会有客人上门,所以还记你的帐,所以不会因为人没到而少收钱

说得对,医生事先都会估算好每个病人的时间,依此来排下一个病人的时间. LZ 放人家鸽子,这点钱还是该付的. 没理可说的.
amy57j + 1

amy57j  ↗总版主↗  2009-3-18 20:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对哦,应该不是罚款。谢谢LS们更正。

我有点疑惑是不是我实习的公司还要另外罚钱? 回头再问下。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-3-18 21:02:49 | 显示全部楼层 来自: 比利时
所以说,给LZ一个忠告, 既然已经结婚,准备在荷兰永远生活下去了,那么就要融入社会,要去了解,适应荷兰人的各方面, 而不是总在这里说这个那个的,记得以前在车版你也有个类似的事情吧.