荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已经想到尽可能多的选项了,欢迎补充其他情况
单选投票, 共有 77 人参与投票
35.06% (27)
18.18% (14)
5.19% (4)
11.69% (9)
16.88% (13)
1.30% (1)
11.69% (9)
您所在的用户组没有投票权限
已有1人评分 小红花 理由
娇娇兔 + 2 是个很好的调查!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论11

Sue.  四海霸王  2009-3-8 12:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
通过学校...
九霄环佩  四海霸王  2009-3-11 16:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等老师找等到猴年马月啊  
我是狂发简历
Qdutch  初上贼船  2009-3-15 23:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下,实习过的同学一定要投哦
amy57j  ↗总版主↗  2009-3-16 21:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本科时中了6家,不过被BATAVUS给拒了。呵呵。

读研因为学校不要求实习,所以没怎么行动。电话打了大概8,9个,简历投了一家。被它录取后也懒得再找了。。。。。。就直接答应过去了。
QGGD  高级海盗  2009-3-20 20:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 同学这么厉害呀,怎么找到6家的哦。你是什么专业呢
jobposter  见习海盗  2009-3-20 22:17:02 | 显示全部楼层 来自: 英国
很早以前的时候GOOGLE,第二页的一家WEBSITE上投了一个CV
QGGD  高级海盗  2009-4-7 21:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道最近实习是不是也少了,因为经济的原因
QGGD  高级海盗  2009-4-18 21:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家找的实习都是6个月吗? 怎么能找到暑假2~3个月的实习
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-4-21 19:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般实习公司都希望做长一点的,4个月至少吧,但是不排除能找到2,3个月的,ls的发发简历试试看呗~加油!
12下一页