荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题

还有,大使馆电话到底哪个好打啊~~?

精彩评论11

sungreen  高级海盗  2009-3-7 15:10:03 | 显示全部楼层 来自: LAN

回复 1# 妹妹背着洋娃娃 的帖子

你办完手续的时候他们一般会告诉什么时间能拿到新的,你就看看差不多到了他们说的时间打个电话过去问问,确定一下,不然从远的地方跑去有点麻烦,大使馆的人都挺懒的,我之前办的时候也没给我打过电话,都是我自己主动追着问的,LZ还是先打过去问问看,如果到了在过去拿,这样保险点
eiokinl  ↗贵宾↗  2009-3-7 15:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意ls。我以前也是块到时候儿了打电话问的,等他们打电话通知不知道要等到什么时候
妹妹背着洋娃娃  见习海盗  2009-3-7 20:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那请问电话都怎么打通的,有没有诀窍啊,MS都没什么机会能打通
nllyh7  见习海盗  2009-3-7 20:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我每次都是下午3点后打通的。
妹妹背着洋娃娃  见习海盗  2009-3-8 00:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS诸位都是递交申请后几周的时候开始打的啊~~~~
moonlightbird  四海霸王  2009-3-8 17:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一月去使馆申请的新护照,那个接待员说是九周后取,一定有,要是等不及想五周后取就要打电话询问了。
moonlightbird  四海霸王  2009-3-8 17:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是打算下周直接去取的
妹妹背着洋娃娃  见习海盗  2009-3-9 15:18:24 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 moonlightbird 于 2009-3-8 17:55 发表
我一月去使馆申请的新护照,那个接待员说是九周后取,一定有,要是等不及想五周后取就要打电话询问了。

啊………………愈发恐怖了,我那上面写的7周,也告诉我5周后可以打电话问,我就想如果能提前3天取就好了~
不是有人说3周/不到一个月就取了的吗,怎么大使馆一会一个期限啊……
invasion  四海霸王  2009-3-9 15:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同样的问题:
大使馆承诺的7周取,是否兑现?
大使馆的电话为什么永远那么难打?
12下一页