荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
www.kamera-express.nl,有没有在上面买过的可以分享一下阿?

精彩评论8

ssfounder  高级海盗  2009-3-7 18:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cameranu.nl绝对是价格最低服务最好
philips  四海霸王  2009-3-7 20:11:19 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
我在楼主说过的那个网站上面买过脚架,很不错,价格应该是荷兰最低的了,ls说的那家店没有买过,不过看价格比较也不错
kameraexpress最好的就是很多时候有打折,打折的时候就便宜很多了,比如canon 30d曾经卖到过555欧,非常的划算啊
老白和小白  中级海盗  2009-3-8 23:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也在楼主说的网站上买过镜头,filter,相机包

不错,送的挺快的
looker  管理员  2009-3-10 01:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,我原来工作的时候的客户,很大的公司。就在鹿特丹边上,也可以上门取。但是价格我觉得并不是多好,最喜欢还是foka.nl。
Pentium4  四海霸王  2009-3-10 02:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
的确,Foka的价格和种类在荷兰是最公道的,服务也不错滴。。
老白和小白  中级海盗  2009-3-28 14:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天下午4点多在www.kamera-express.nl 下的订单,刚才一点多就送到了。真令我惊讶,赶上国内送货的速度了。
ming1213  见习海盗  2014-5-5 21:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果买完之后三个月内离境,还退税吗???