荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
记得以前有人发过05年C表。这个是08年M表,针对08年来荷兰工作的人,内容上也基本接近普通报税填表, 比较适合这里的战友。另外还有08年的一些税务变化

特别是里面还有关于30% ruling如何报税,以及他们在Box3(存款投资)部分的特殊免税政策

全文98页,全英文。包括报税退税各项目的详细规定,以及工资收入资产各部分的的详细解释

建议大家先大概看一遍,然后填表的时候遇到不明白的词再在文档中搜索

http://www.belastingdienst.nl/download/en/2173.html
已有3人评分 小红花 理由
Elias080820 + 1
mandyfervor + 1
pushi + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论8

snowbaby  四海霸王  2009-3-6 23:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LZ
我是小R  四海霸王  2009-3-7 00:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  lz辛苦了,一直都懒得弄,不能再拖了.........
xun  见习海盗  2009-3-7 22:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享!
乖乖熊  四海霸王  2009-3-8 10:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢, 谢谢, 太有用了。
请问前一段时间收到了2007年的退税单,也可以填这个么?

没弄过退税, 第一次弄,稀里糊涂的
乖乖熊  四海霸王  2009-3-8 10:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问题。。。。

为什么安装了Tax Return Program 2008 for Non-resident Taxpayers (Windows)后

打不开呢??不能运行
shinji  见习海盗  2009-3-8 18:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主!
wangzou  中级海盗  2009-3-8 19:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢
bb1029  高级海盗  2009-3-9 11:14:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
It is very useful.... thx and DING.