荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
税务局的网站上, 有很多的form, C-form, T-form的。

哪位大侠知道该用哪个表格啊? 或者应该怎么退税呢?

精彩评论17

ffl2004  ↗贵宾↗  2009-3-5 20:32:58 | 显示全部楼层 来自: 德国
卡卡鱼  见习海盗  2009-3-5 20:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ffl2004!   照着你的步骤来的,到了 programmas后, 我点了Aangifteprogramma 2008 (Windows)之后
就出现这样的,而且我下这个下不动,每次到36%就不动了。
Downloaden
是不是我做错了什么?
卡卡鱼  见习海盗  2009-3-5 20:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在有英语版本了,而且只有这个,

Tax Return Program 2008 for Non-resident Taxpayers (Windows)
Download: Tax Return Program 2008 for Non-resident Taxpayers (Windows)   (exe - 2362 kB)
note:If you resided abroad throughout the whole year of 2008 and you had Dutch income or property you can use this programme to file your income tax return for 2008.

在荷兰实习的,怎么可能resided abroad ?
卡卡鱼  见习海盗  2009-3-8 14:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶...........
卡卡鱼  见习海盗  2009-3-9 21:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再顶。。。
cockroachwu  高级海盗  2009-3-10 01:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能退税么?
现在还能退么???
卡卡鱼  见习海盗  2009-3-12 16:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也不清楚啊,去了税务局,人家给我给电话号码,可以打过去
卡卡鱼  见习海盗  2009-3-12 16:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但表格还是不会填
初夏水结冰  中级海盗  2009-3-12 18:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借个地方问一下也是退税:如果我现在在荷兰工作交税半年,后半年去欧洲别国家交税(工作合同也换成别国了),等到2010年的时候今年交的荷兰这块税能退吗还?谢谢
12下一页