荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
strawhat  ↗贵宾↗  2002-6-3 17:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是怀疑能力问题,是我认为在目前版面不是有很多帖子日流量也不太大的时候没必
要设3个斑竹(象我在别的论坛上义工版有时候帖子会突破1000的情况那另当别论)。
你们可以商量一下分散到不同的版。
helium  ↗贵宾↗  2002-6-3 17:22:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
要不……俺去橙色友人?(私下说一声,俺老婆能不能发过去?不然她和我闹离婚~~~)
迷蝶  四海霸王  2002-6-4 00:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哼唧,哼唧。。。
不要,离婚!!
我生气了。

^o^
helium  ↗贵宾↗  2002-6-4 08:21:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
[这个贴子最后由helium在 2002/06/04 10:00am 编辑]

5555555~~~~~~~~亲爱的~~~~~~~~~我错了~~~~~~~~
迷蝶  四海霸王  2002-6-4 09:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘻嘻,小傻瓜。
helium  ↗贵宾↗  2002-6-4 09:52:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
申请
    我希望能和迷蝶一起担任橙色友人斑竹,我们能本着大公无私的精神对论坛进行管理,而且我们有足够的精力和时间。
    我们可以分为荷兰部和国内部,使管理更加的井井有条,并且公证的对待每一个来到这里的朋友。从论坛的角度出发,决不偏袒某一个人或某一个组织。而且我可以保证,在橙色友人,我会一改以前的作风,对水帖决不姑息。从根本上杜绝灌水!
    而且,我们会很热情的接待每一位新来的朋友,对他们做到无微不至的关怀,让他们感受到春天般的温暖。让他们有宾至如归的感觉。
    以上是我和迷蝶的申请报告,请LOOKER过目
strawhat  ↗贵宾↗  2002-6-4 10:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在是robertsong的申请也写得挺不错,要商量商量
斌斌134u  海贼王  2002-6-4 11:47:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
恩恩恩~~~~~~~~~
如果是HELIUM和迷蝶当友人的斑竹,我绝对支持!!!!!!!!!!!!!
ROBERTSONG兄嘛,也不错啊
竞争上岗!
strawhat  ↗贵宾↗  2002-6-4 12:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
go to 圆桌会议厅 discuss ba