荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人用单反不?没事一起采风~
QQ:272261745

精彩评论14

jasongao  初上贼船  2009-3-6 11:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

D40

我有个最初级的 单反 nikon 40,不过水平很烂……
vivician  高级海盗  2009-3-7 01:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似初级的应该是nikon D80吧
这款还不错呐
看看风景还是不错的
jasongao  初上贼船  2009-3-7 14:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像应该是D4 的

应该是很古老的型号了, D8那时还没有出来呢……楼上的美女似乎顶过我的帖子
vivician  高级海盗  2009-3-7 16:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# jasongao 的帖子

不是吧 我说的那款已经出来了
就是我本人最近缺钱就没买了
官方价钱是1万左右的
LS的 你说我顶过你帖子 难道你发过关于LIDA找美女的那个吗
哈哈 我貌似就进去过哪里过 忽忽~~~
ika  见习海盗  2009-3-10 07:31:07 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
D40是很早的机器了,在D80之前很久出的
D80现在也基本停产了,虽然市面上还有卖,但N家ms已经不出了。因为D90上市了~~p.s.D90的双头套机还不错

一般来说,N家的D40和D60(D60x)属于入门机,D80,D90属于中端
D300,D700可以算得上高端的产品了
至于D3,D3X之类就是专业级了

欧洲电子产品卖的有点贵,D80 kit国内也就6-7k。N家的机器色彩棒,适合旅行拍风景,锐度相比C的来说一般。平时玩玩买个中端产品配几个好头就够了~~

原帖由 vivician 于 2009-3-7 16:11 发表
不是吧 我说的那款已经出来了
就是我本人最近缺钱就没买了
官方价钱是1万左右的
LS的 你说我顶过你帖子 难道你发过关于LIDA找美女的那个吗
哈哈 我貌似就进去过哪里过 忽忽~~~
...
vivician  高级海盗  2009-3-10 22:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# ika 的帖子

楼上专业 看来以后要是出去照风景大家一起去
欧洲的卖的贵吗 我一直以为便宜阿 完了 愁人 看样自己又蠢了 呜呜
不过还好的是没买 不幸中的万幸  
但是还不不觉得N家的D80是中级的 个人认为更偏向与单反初级入门
不过发现个喜欢单反的 哈哈 以后有空一起出去照风景 多切磋 我对于有些构图方面的处理的还是不好 而后期制造 个人感觉简直就是垃圾  愁人 相当的愁人
kop  四海霸王  2009-3-10 23:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧洲卖肯定贵啦 现在汇率跌了一点 如果看准价然后去免税店里买还差不多
我觉得80还算中端了 它上面就是D200了吧 说D200是中端那也太贬低了
C家的初级和中级还是好一些
D40 60太次了点儿
vivician  高级海盗  2009-3-11 08:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# kop 的帖子

恩 大家分析的很好很强大
哈哈 看样子 相机千万不能在欧洲买
还是找朋友在日本买 哈哈 讨论的半天 我得出的结论 是相机千万不能在欧洲买
哇哈哈哈 很好很强大的分析
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-11 10:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近我们的确想组织一次外拍,格罗宁根风景不错,而且pp的mm也多多。有单反的人现在越来越多聊。

不过这破天,说变就变,真难预测啊!
12下一页