荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
怎样去约大使馆签证啊???我丈夫申请我到荷兰玩,我的资料都准备好了,听说要在网上申请报名的,一点头绪都没有,请各位详细地教一下好吗?本人真的很急!真的很想念丈夫!谢谢各位的帮忙!

精彩评论4

Olive22  四海霸王  2009-3-4 18:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的取签函收到了吗?收到的话,就去大使馆的网站上预约。之后带上取签函上说的资料去领签证。
jaimysu  初上贼船  2009-3-4 18:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Olive22 于 2009-3-4 18:46 发表
你的取签函收到了吗?收到的话,就去大使馆的网站上预约。之后带上取签函上说的资料去领签证。

什么是取签函啊???我收到了老公的邀请信,做了公正认证,保险跟机票单我想约好了时间的前一天才去买!这样是不是就可以去约时间申请报名啊???还要做什么呢?申请的详细情况是怎样的?
Olive22  四海霸王  2009-3-5 19:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是在国内申请过来吗?这个我就不清楚了,因为学生签证都是学校在荷兰给申请的,然后我们得到取签函,就去大使馆取签了。
liuyun_bj  见习海盗  2009-3-5 22:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我办过,你必须在荷兰驻华使馆网上预约,得到确认后按照约的时间递交材料,然后他们会给你一个取签证的时间