荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
冰岛EASTER 征同游( 4月9日-13日 )
我们3个女生准备于EASTER 去冰岛。只需要用一天假期,剩下的都是公共假期。去冰岛一定大家去才热闹哦。
我们已经准备订机票加酒店,EXPEDIA给的价格是710一人,四星酒店,加机票。已经是很好的价格了吧。
有想去的朋友请发短消息吧。冰岛是个不会让大家失望的地方。

精彩评论11

桃子  四海霸王  2009-3-4 15:01:06 | 显示全部楼层 来自: 捷克
TMD 5月1号我要上班。。。。。。不然就去了。
jojo617    2009-3-6 00:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tortoise-jo  见习海盗  2009-3-6 14:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 桃子 的帖子

四月中的行程怎么跟你五月1号上班冲突了?!
桃子  四海霸王  2009-3-6 15:21:11 | 显示全部楼层 来自: 捷克
估计看成女王节+1号的了。。。
眼神不好~
miaomiao35  中级海盗  2009-3-12 17:12:04 | 显示全部楼层 来自: LAN
我们已经订好了票去冰岛。如果有朋友还希望和我们同行,请于我联系。机票+酒店+早餐=750欧。 4月9日-13日。只需要请一天的假,因为其他时候都是公共假期。如果现在报名,最好2个人一起,因为这样酒店比较方便订。我们会排列出很多的玩法,到时候大家在一起商量。看到前面的人从冰岛拍回来的照片,真是羡慕中呀。自己终于可以到这个神秘的国度了。
辉夜  中级海盗  2009-3-13 00:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好想去啊,可是ID还没办下来,签证又是D的,看来是去不成了
Onlydrama  中级海盗  2009-3-13 18:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
up up~
偷偷说一声,LZ是美女哇!哈~
想去的抓紧了抓紧喽。。。
这个时候去还能抓个极光的尾巴哈~
cheapchip  初上贼船  2009-3-15 22:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想去...
miaomiao35  中级海盗  2009-3-16 13:50:38 | 显示全部楼层 来自: LAN
only drama, 你说你自己呢吧。谁不知ONLYDRAMA 的大名,那可是大名鼎鼎的AMSTERDAM美女啊。。。。。。
12下一页