荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
老公的签证昨天拿到了,发个小帖感谢各位战友们的帮忙。老公是在北京使馆递的签证,上周五送进去的,周二下午拿到的。签证有效期就是根据当时递交的机票定位单的时间给的。对于整个签证的过程,我一直有个疑问,就是是否一定要在市政厅开的邀请函,当时市政厅的工作人员说因为我在荷兰没有收入来源(学生),所以就不需要这封邀请信。但是听战友们都说需要,以防万一,最后还是坚持花了11.25欧(好像是这个价)让他们给我开了。

老公的签证很顺利,在此真诚的感谢各位的帮忙哦

精彩评论12

yoyoinnl  中级海盗  2009-3-4 13:51:30 | 显示全部楼层 来自: 比利时
恭喜恭喜!
ilovelolita  见习海盗  2009-3-4 15:14:16 | 显示全部楼层 来自: 英国
Congratulations~~ I want to make this for my sister, 3 months visit visa, right? can I ask how much it costs in total for application? I heard it would cost 800 euro +, guess it's for 6 months or more...
Sharonzhao  见习海盗  2009-3-4 16:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
签证的有效期限应该是和你买的保险的时间一致,我老公买了20天的保险,所以签证就发了20天的,保险费花了190人民币。你如果要签6个月,也许就需要那么多钱吧?
snowbaby  四海霸王  2009-3-4 17:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ,顺便问一下,那个邀请函除了敲章外,还需要另外认证吗?大概耗时多久?谢谢!
julialiao  初上贼船  2009-3-4 20:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Sharonzhao 的帖子

先恭喜楼主。另外我也想申请我母亲来看我,但是我没有收入。请问楼主当时是怎么办理经济担保这一块的呢?

hehehehe  海贼王  2009-3-4 21:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,顺便问一下,lz 你前面说“签证有效期就是根据当时递交的机票定位单的时间给的”,是不是我父母订8月的2个月机票,现在就可以去办理签证呢?
ecat  四海霸王  2009-3-5 23:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hehehehe 于 2009-3-4 21:19 发表
恭喜恭喜,顺便问一下,lz 你前面说“签证有效期就是根据当时递交的机票定位单的时间给的”,是不是我父母订8月的2个月机票,现在就可以去办理签证呢? ...

我也有同样的问题。我想让父母9月末来荷兰,现在办可以吗?会按照机票的时间发签证吗?
Sharonzhao  见习海盗  2009-3-13 20:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 snowbaby 于 2009-3-4 17:47 发表
恭喜LZ,顺便问一下,那个邀请函除了敲章外,还需要另外认证吗?大概耗时多久?谢谢!

邀请函不需要其他的认证了
Sharonzhao  见习海盗  2009-3-13 20:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 julialiao 于 2009-3-4 20:37 发表
先恭喜楼主。另外我也想申请我母亲来看我,但是我没有收入。请问楼主当时是怎么办理经济担保这一块的呢?

经济担保就提供你母亲或者父亲的工作收入证明,及一定的存款证明
12下一页