荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天Norah半岁啦,时间过得真快,还依稀记得她头两个月的那一个个无眠夜,那时的她只有在我怀里才能安然入睡。有了宝宝后我的人生来了个大转变,起初还让我无法适从,但现在看着小宝贝每天慢慢的长大,每天都给我带来的惊喜,忽然觉得一切都是值得的。

Norah是个很贴心的宝宝,2个月不到就可以睡整觉了(晚上10点到早上7点),4个月不到就可以睡12个小时了(晚上8点到早上8点),所以和很多妈妈比起来我算是轻松的,但是唯一让我心焦的就是宝宝不停的吐奶,现在6个月了吐奶终于有所好转,虽然还是会吐,但终于不用不停的换围兜了。

Norah也是个很活泼的宝宝,学东西非常快,爷爷或者爸爸给她做鬼脸,两三次下来她就学会了,然后不停的复习。虽然看起来不怎么淑女,但还是让人觉得很好笑。她还喜欢发不同的声音,有时尖叫,有事念念有词,她最常说的就是“爸爸爸爸爸.............", 偶尔会叫叫妈妈,但是都还是无意识的乱叫。  

最近Norah话越来越多,连睡觉的时候也不忘复习复习,这几天她每次凌晨都会醒来,然后就开始说话唱歌了,虽然不哭闹,但还是说的作为爸妈的我们睡不了觉。也不知道是不是每个宝宝都会有这样的过程。  

Norah的变化很多很多,搞笑的事迹也层出不穷,她的人生才刚开始,相信她的成长过程会给我们带来更多的欢笑。作为妈妈的我只希望我们的小天使每天都快快乐乐,健健康康,平平安安的就好。 发几张照片来纪念一下半岁生日

你在看什么呀?

要出门了,好高兴啊

半岁的生日礼物,妈妈说可以有几张玩法,一直可以玩到我可以走了让我当小桌子用,真是个抠门的妈妈啊

已有1人评分 小红花 理由
病猫儿 + 1 红苹果咬一口

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论28

shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-3-3 21:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊呀,一不小心就吃撑了

不要笑人家嘛,不就是吃多了点吗

不要给我拍大头照啊,抬头纹都被拍出来了

妈妈说多趴趴就不吐奶了

已有3人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1 小苹果,哈哈。真想咬一口。
一片叶子 + 2
ajiu + 1 好可爱啊,太像洋娃娃了,眼睛好大~ ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

eurekaqq123  中级海盗  2009-3-3 22:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真可爱,小脸像个鲜艳欲滴的苹果,Norah脾气很好对么
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-3-3 22:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,有阿姨插队, Norah脾气其实很急躁的,哈哈

阿姨看看我的裙子好看吗?

还有新帽子,妈妈说像个假小子

照片发送完毕,谢谢大家赏脸

sunny08  高级海盗  2009-3-3 22:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真羡慕啊,norah是怎么从不眠夜到睡整觉的呢?妈妈有没有怎么特意训练什么的 啊?我家女儿现在2个半月,晚上一次能睡6个小时我都好高兴了。
病猫儿  四海霸王  2009-3-3 22:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好久没有看到小公主了,小苹果真是可爱啊。头发是不是长得很快啊。NORAH 真是个乖宝宝,那么小就睡整夜觉。我女儿还比你的大呢还整夜惦记她的奶嘴。
你女儿都会发爸爸的音了,好似羡慕。我女儿还活在她自己的世界里呢。
病猫儿  四海霸王  2009-3-3 22:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红裙子很可爱,很喜庆。哪里买的
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-3-3 22:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sunny08 于 2009-3-3 22:10 发表
真羡慕啊,norah是怎么从不眠夜到睡整觉的呢?妈妈有没有怎么特意训练什么的 啊?我家女儿现在2个半月,晚上一次能睡6个小时我都好高兴了。

这个说起来可要长篇大论啦,你可以找找看我以前发的帖子,有说到过sleep training的
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-3-3 22:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-3-3 22:11 发表
好久没有看到小公主了,小苹果真是可爱啊。头发是不是长得很快啊。NORAH 真是个乖宝宝,那么小就睡整夜觉。我女儿还比你的大呢还整夜惦记她的奶嘴。
你女儿都会发爸爸的音了,好似羡慕。我女儿还活在她自己的世界里呢。 ...

我女儿特别是最近,话特别多,半夜都开始说话了。那条裙子是这次回国亲戚送的,上周六她爷爷生日,穿了去生日PARTY的,哈哈
我要毕业  等待验证会员  2009-3-3 22:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
眼睛好大啊 好漂亮的宝宝噢!!!
123下一页