荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
死活水  海贼王  2009-3-3 23:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LandE88 于 2009-3-3 22:37 发表
如果是有保险的那种是要保险的费用的,这你要交上一定年限后才会慢慢有收益的,前期是投资。

你这个应该是人寿保险+存款收益的,也就是如果有什么意外发生的话,是有人身意外保险赔偿的,这个就是保险的收费,一般这样的存款你 ...

人寿保险在其他公司一年也只要120欧我这半年就113欧了
单是那个人 就要600多欧 还有一堆乱七八糟的费用 在签合同前都没有说起过 也没有资料可以看到

现在他们的网站已经没有了
也在kifid。nl被例如 woekerpolis了
现在他们的产品也不再买了
原本的delta iloyd已经对出了 现在是sns reaal和ohra的下属公司了

其实我发这个帖子只是想看看有没有别人也有和警告一下
lanlan118  高级海盗  2009-3-4 11:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两,三年前曾有人来推销过,还送了一片CD。我觉得有点不对劲,没上当。
没多久,我们当地的小报登了,这促销品是一个骗局。
就你这么说,利息还不够他们的手续费???
快撤!花钱买经验。
笨笨熊  高级海盗  2009-3-4 13:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# lanlan118 的帖子

真的假的,我每个月还傻傻的往里面存钱呢?
最近我也觉得有点奇怪,怎么什么也没反馈啊。

Lz现在能不能退掉啊?你是高人,研究研究该怎么做啊?
我是去年3、4月开始的,我没压根没想到会是骗子啊
笨笨熊  高级海盗  2009-3-4 13:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 死活水 的帖子

我当时记得很清楚他说没有额外费用,还给我看了一年后停止合同时,返回的钱和你存的钱的差别,虽然没多多少,但是没有少啊?\
难道是我脑子不好使忘记了??????
lanlan118  高级海盗  2009-3-4 13:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笨笨熊 于 2009-3-4 13:20 发表
我当时记得很清楚他说没有额外费用,还给我看了一年后停止合同时,返回的钱和你存的钱的差别,虽然没多多少,但是没有少啊?\
难道是我脑子不好使忘记了?????? ...

查查你的清单。
再详细看看你的合同(尤其是小字部分)。
如有诈,写封信要求停止。(我想可能会赔手续费之类)。
LandE88  ↗贵宾↗  2009-3-4 15:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 死活水 的帖子

原来这样!!由于我还是中国籍买的是国内得大保险公司平安保险的人寿保险,我以为搂主得情况和我一样呢,原来是骗子公司打着保险的名义行骗呢,多加了个心眼了。。
hehehehe  海贼王  2009-3-4 16:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz千万小心,这样的骗子其实年初已经在电视上爆过光了。一个荷兰男子亲口讲述的,他一次性存的养老用的,记不清了,反正1,2万的样子,他比较放心就没再去查,结果几年后只剩下9千多了 ,后来才知道每年所谓的手续费奇高无比,还是存银行吧,可能会多交点税,起码银行不会骗你。