荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人国内学产品工业设计(艺术类)大三
选了埃因霍温设计学院与埃因霍温理工大学,他们都有不错的产品设计专业,只是一个是U类一个是H类的,应该如何选择呢?
而且貌似设计学院的雅思要求比理工大学的还高啊~

迷茫类~~~

精彩评论13

madclaw    2009-3-3 12:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SuperTedy  初上贼船  2009-3-3 12:43:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=287560&page=1&fromuid=59226#pid3796624

课程觉得还是设计学院的比较强、更好,毕竟荷兰设计周出自这个学院~
课程设置  和 H与U类大学相比哪个更重要呢?
SuperTedy  初上贼船  2009-3-3 12:44:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 2# madclaw 的帖子

课程觉得还是设计学院的比较强、更好,毕竟荷兰设计周出自这个学院~
课程设置  和 H与U类大学相比哪个更重要呢?
anyaya  初上贼船  2009-3-5 01:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
二者的方向非常不同,所以很难比较。

艺术类最好还是去设计学院,不要太在意U和H。

据我所知,TU的课程相当理工。
xingxing00  中级海盗  2009-3-5 09:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意楼上
cqcqcq1  初上贼船  2009-3-5 11:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人认为h的设计学院好

我现在在tue学工业设计,个人感觉不是很适应这个狗屁教育体系。十分的混乱,一周前,一个theme的leader还跑掉了,说是预算紧缩。。。。
每个月,设计学院都有XXX大师去演讲。我们只能去蹭他们的场子听。
上面有人说重视理工。。。。晕。
这里基本没有什么课程开给你上。数学不学,物理不学,绘画不学,软件不学,想学的自己去找人。没考试,就是最后给个feedback。你再写个综述。一个学期就算是完了。
绝对的扯淡。
SuperTedy  初上贼船  2009-3-7 14:26:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 7# cqcqcq1 的帖子

再请教几个问题~~请指教啊~~~
1.TUE对于portfolio要求怎么样?大概要做到什么程度?
2.对于Design Academy Eindhoven的工业设计(产品)也就是他们叫“IM”这个专业怎么样?在荷兰评价好吗?
andrewyuhang  见习海盗  2009-3-7 23:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cqcqcq1 于 2009-3-5 11:57 发表
我现在在tue学工业设计,个人感觉不是很适应这个狗屁教育体系。十分的混乱,一周前,一个theme的leader还跑掉了,说是预算紧缩。。。。
每个月,设计学院都有XXX大师去演讲。我们只能去蹭他们的场子听。
上面有人说重视理工。 ...

我也在TU/e的ID系,真的很不怎么样诶。
SuperTedy  初上贼船  2009-3-9 11:41:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 andrewyuhang 于 2009-3-7 23:58 发表

我也在TU/e的ID系,真的很不怎么样诶。

那design Academy Eindhoven 在荷兰怎么样?评价好吗?
里面的IM系是不是工设中比较好的呢?
12下一页