荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
超超爱吃肉  四海霸王  2009-3-7 15:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2009-3-7 11:45 发表

我家的宝宝在我走了之后就不要人抱了.平时他要我抱都会去抓门,我出国后他一次也没抓过.到后来就食欲也不好,最后就在我出国后的第三周里很平静的走了.我一直很内疚,觉得自己把他抛弃了...虽然之前一直对他说我舍不 ...

你干什么提啊。我都难受了···好难受啊
超超爱吃肉  四海霸王  2009-3-7 15:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-3-7 12:30 发表
这贴要留名了。太可爱了。。突然想起了BBX家的小二黑了。。黑子可是精兔子  黑子和你家的小白放一起不知道是什么样。。

厨神你好。

我带领兔子和狗狗向您致敬!:35:

估计要上演三角恋了···劈腿···

出个奶牛配色的小兔子···
midnightelf  海贼王  2009-3-7 15:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 31# 超超爱吃肉 的帖子

对不起啊,我看到你家的兔兔想起ss了,他们两个小时候也常这样.别难过,希望你家小宠开开心心的.
超超爱吃肉  四海霸王  2009-3-7 20:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2009-3-7 15:54 发表
对不起啊,我看到你家的兔兔想起ss了,他们两个小时候也常这样.别难过,希望你家小宠开开心心的.

你也别伤心,我们共同勉励!
cici88  禁止发言  2009-3-9 00:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超超爱吃肉  四海霸王  2009-3-9 01:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cici88 于 2009-3-9 00:20 发表

我家的大白,看到我就立马冲过来把我扑到在地,然后使劲舔我的脸,每次都要弄的一脸口水他才走掉,好想我的大白啊

我也好想啊···
我不让它舔···因为它到处乱舔···
解语花  ↗贵宾↗  2009-3-22 17:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
名字我喜欢
超超爱吃肉  四海霸王  2009-3-22 17:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 解语花 于 2009-3-22 17:01 发表
名字我喜欢

谢谢版主···话说怎么我帖子只有版主回呢···

还是版主亲民啊。
解语花  ↗贵宾↗  2009-3-22 17:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兔子的名字,和LZ的ID,都挺逗啊哈哈~~~~

就是奔着您的ID来看的~~~
超超爱吃肉  四海霸王  2009-3-22 17:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 解语花 于 2009-3-22 17:12 发表
兔子的名字,和LZ的ID,都挺逗啊哈哈~~~~

就是奔着您的ID来看的~~~

话说我当时申请的时候那个普通名字被占了···没想到这个名字还挺不招人烦的。

人生巧合·~~~