荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TNT 还是 DHL 比较便宜? 还有别的邮寄便宜的吗?

我住的地方我见比较多的是tnt 没见过dhl 用dhl的话要找他们的邮局吗

第一次寄东西 问得比较白痴 大家帮忙哦

是直接装好箱到邮局去寄就可以了吗。。

精彩评论15

coca-cola  ↗贵宾↗  2009-3-2 21:15:27 | 显示全部楼层 来自: 比利时
到我家也能寄的,哈哈
iziyome  初上贼船  2009-3-2 21:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺要从俺们这直接寄~~~
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-3-2 21:30:14 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 iziyome 于 2009-3-2 21:18 发表
俺要从俺们这直接寄~~~

啊哈哈哈哈,果然是博士,有个性!!
iziyome  初上贼船  2009-3-2 21:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发个贴子居然高级成博士了~
cherryfeng  ↗版主↗  2009-3-2 21:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果,普通寄,就选择TNT好了,较便宜,费率具体查阅:
http://bbs.gogodutch.com/redirec ... o=lastpost#lastpost
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-3-2 21:56:24 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 iziyome 于 2009-3-2 21:48 发表
发个贴子居然高级成博士了~

抱歉,那...您果然是读博士的料呀!!这下行了吧!哈哈
iziyome  初上贼船  2009-3-2 22:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢cherryfeng~
邮包重量超出两公斤的A区和B区里咋都没有德国呢。。。

我用DHL/ hermes从德国寄过来都10多欧 咋荷兰这么贵

iziyome  初上贼船  2009-3-2 22:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-3-2 21:56 发表

抱歉,那...您果然是读博士的料呀!!这下行了吧!哈哈

我前面是对身份升级表示高兴~
Brienz  高级海盗  2009-3-2 22:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这没有DHL的专门邮局吧,有很多店(packet shop)可以受理DHL包裹,然后附近的DHL会每天取走。你可以在附近找找。
另外还有个快递GLS也可以用,他家的包裹收费是按尺寸的。可以用下面网页查询你附近的packet shop:
http://www.gls-netherlands.com/index.cfm?sel_contentid=167
12下一页