荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
娃娃蛋  高级海盗  2009-3-3 11:44:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
每日一看!
foreverbear  高级海盗  2009-3-3 12:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz加油阿!搬个板凳看直播阿
看到那几张想起我家宝宝刚出生的样子,不禁一下鼻子酸酸的 ,好感动~~
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-3 13:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢妈妈的分享~~看了JAKE 的照片,我也好怀念我家宝宝刚出生时侯的样子,  一切都过的太快了,我好怀念那个时候,他小小的,柔软的身体啊,还有温柔的声音, ...现在他就像是一个男孩子一样了,哭起来都声音大的震的我耳朵疼 `:34:
eurekaqq123  中级海盗  2009-3-3 15:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚出生的照片~~~~
心里有点酸酸的,那么样的小小柔弱的小人儿,每次我想起marcus刚生下来的样子鼻子就酸酸的,真让人心疼。

支持与期待大高楼~~~
EP_M  四海霸王  2009-3-3 16:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 真伟大,给JAKE 盖这么高的楼来庆祝1岁生日。支持!
我这个懒妈妈,最多到时候贴几张照片意思意思啦。
zomercadeau    2009-3-3 17:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Pushkin  高级海盗  2009-3-3 17:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你摄影技术真的不错耶!下次来给我拍吧!
病猫儿  四海霸王  2009-3-3 20:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抗议,抗议。太慢了,太吊我们胃口了。不过小JAKE 生下来就那么可爱啊。我看看我女儿的现在的照片,再看看以前的,真的是个丑妹妹
zomercadeau    2009-3-3 22:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-3 22:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰