荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ajiu  高级海盗  2009-3-10 12:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 173# zomercadeau 的帖子

mama真不容易,不过也能感受到mama见证宝宝成长的幸福
zomercadeau    2009-3-10 15:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2009-3-10 21:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只想说,好感动。
对于一个我并不熟悉的baby有了这么多的了解,而且好心疼。
你真是个好妈妈呢。
你老公挺幸福的,我想说,减了10公斤呢!我现在的梦想啊。
哪天真想见见你和儿子。
zomercadeau    2009-3-10 21:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-10 21:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-10 22:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
foreverbear  高级海盗  2009-3-10 22:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看得我这眼泪齐刷儿的往下流。。太不容易了,我真是佩服J妈到家了。本来觉得自己的月子就够不容易的,没人帮忙也没觉睡,有时候宝宝哭多了我还有点烦。。现在想起来真是惭愧啊。我看着宝宝拉肚子都心疼得不行,无法想象J妈是怎么挺过来的。祝宝宝平安健康!妈妈功劳大大滴阿。
特别表扬对GG的爱心。我带宝宝回国的时候,家里的小狗狗看见我可高兴了,本来他是我的爱犬,可是有了宝宝我总是觉得卫生第一,不大让他接近宝宝,也很少抱他了。。。想起来对不住我的乐乐狗狗阿,估计伤了他的小狗心了。下次回去一定好好弥补哈!
ikbenmooi  中级海盗  2009-3-10 23:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿楼主,这个帖子也是我的历程纪念贴:俺第一次看宝宝的贴眼泪哗哗啦
娃娃蛋  高级海盗  2009-3-11 07:40:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我喜欢JAKE张开嘴巴打哈欠的样子,哈哈
eurekaqq123  中级海盗  2009-3-11 11:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-9 15:08 发表

你家大橱的水平是非常之不一般的说...

羡慕, 羡慕, 还是羡慕啊女人...

昨天做了pasta,沙拉和herb butter ciabatta, 结果我又嫌他pasta里放了我不喜欢的料包,只吃了沙拉和面包,老公出力不讨好的抗打击能力已经很强了,做无可奈何状。 他安慰我说还有两天,我们就到中国了,我就想吃什么吃什么,其实他也很开心的自己可以解放一下。。。
昨天晚上Packing到很晚,今晚继续战斗!!