荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tomasa  海贼王  2009-3-2 18:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kredietcrisis 于 2009-3-2 18:11 发表
原来是500欧的纠纷,按荷兰的法律5000欧元一下的纠纷是通过一个叫KANTONRECHTER进行的。通过这个KANTONRECHTER你不需要律师的,可以直接起诉,你去问问吧,比在这里问要好多了,本来问题不严重,可是他们拍了照片之后情况就严重 ...

照片的事情你必须马上告诉警察,不然以后对你生活有什么影响就来不及了
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

rebeccawang0114  中级海盗  2009-3-2 19:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么多热心人,真是太感谢了!

我明天就去警察局先把照片的事说清楚
tomasa  海贼王  2009-3-2 19:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rebeccawang0114 于 2009-3-2 19:54 发表
这么多热心人,真是太感谢了!

我明天就去警察局先把照片的事说清楚

不懂你们的其他事情但是. 他们拍照片如果在美国是违法的,我想在欧洲也一样,你问清楚警察后你可以控告他们
torent  四海霸王  2009-3-2 20:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈要求楼主曝光这个“硕士生”然后人肉搜索出来
hehehehe  海贼王  2009-3-3 22:02:52 | 显示全部楼层 来自: 英国
这样的房客,恐怖
rebeccawang0114  中级海盗  2009-3-4 13:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢这么多人关心我!

昨天,他的Professor知道这件事后,建议他立刻就此事给我们道歉。也许是为了应付他的Professor吧,他发送邮件给我老公,并抄送他的老板。

我老公回邮件给他,要他把这封邮件直接发送到我的邮箱,算是直接向我致歉。一天过去了,他还是没有发给我。照常理说,就算是给他老板看,做做样子,他也要做啊!

可见,他丝毫不觉得他做的有什么问题,也许他甚至以为,我在装可怜,博取同情,甚至诬蔑他。

amy57j + 1 小红花鼓励LZ

奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-4 14:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以说,租房子给人真的是一件头疼的事情   我们租给别人一间储放东西得仓库遇到不好的人还很麻烦呢,更何况是租一间同住的屋子,想都不敢想。
amy57j + 1

我住Deventer  高级海盗  2009-3-4 18:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼长,如果你确定他们是有危险性人物的话,我是说他们真的是的话,你可以去找警察然后哭诉你的问题,告诉你上面说的,如果你遇到的警察是偏女性主义的,我跟你说一个有50-70%的可能性结果,他们会立马被拘留然后买机票遣送回国。 因为我已经看过2个现实案例。你可以把他们定义为对你人生和性有危险性和企图人员。 这个情况下,警方会偏向你;留学生的悲哀也在这,没有多少反抗的机会的。所以你要是真的确定他们是坏人的话,你可以这样对警方定义,提供一定的依据就可以了。但是如果不是,你就把他门定义为不良室友就好了,因为警方的效率和结果是完全不一样的。 这招要小心使用啊!!!切记!切记!!!
amy57j + 1

sisi001  四海霸王  2009-3-4 19:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
遇到过太多这种事情,作出判断之前务必听取两方意见,一定会有完全不一样的反映
rebeccawang0114  中级海盗  2009-3-5 10:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# 我住Deventer 的帖子

我不觉得他们是坏人,只是他们做事情的方式实在是骇人!

如果说,他和我老公会打起来,推搡我,还是当晚有可能发生的,但应该不至于更严重吧!

我觉得他们是年轻,又是学生,不知道该如何处理问题,把大家之间一点小小的争议,上升到无可收拾的地步。

我希望,他们能坐下来跟我们好好谈,我愿意做出最大程度的让步。但是,已经有2-3个星期,他们不给我发邮件,也不回我的任何邮件,而采取这种过激的方式。

无论如何,我觉得我们中国人在外应该团结,相互帮助。钱是小事,大家的前程才是大事!!