荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天跟阳阳通电话了, 小家伙着急地要抱着电话跟爸爸“说话”。 “爸爸...” 这个词,阳阳的发音已经“成就”了。在姥姥的引领下, 阳阳竟然吐出:”爸爸, 干啥呢?“ 让人听得着实激动。小家伙知道电话那头是爸爸, 就用脑袋贴电话。呵呵...可把大家乐坏了。阳阳要是喜欢谁啊, 她就会凑上去,用脑袋贴着谁。这一次, 小家伙贴起了爸爸的电话, 弥补了自己的”言语不足“,真是一切竟在不言中啊。

阳阳成长精彩片段链接: http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=284322&page=1&extra=page%3D1#pid3767558

精彩评论6

奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-2 11:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱 ~~
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1 多谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

病猫儿  四海霸王  2009-3-2 17:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊,太聪明了这孩子。爸爸已经幸福死了吧
mandyfervor + 1 呵呵

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-2 17:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,这个是阳阳爸发的。幸福的一没看准,就成了一个新主题了。被我给放到带电梯的那儿去了。

http://bbs.gogodutch.com/thread-284322-1-1.html
iswear_1314  四海霸王  2009-3-2 22:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好有自己STYLE的宝宝~好玩好玩 
mandyfervor + 1 多谢夸奖!

eurekaqq123  中级海盗  2009-3-3 16:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是太可爱了,她这样一贴着谁的脑袋,谁的心都要化掉了
mandyfervor + 1 多谢夸奖!

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-3 16:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝很个性,年龄相仿的宝宝就数她最懂事。

原帖由 iswear_1314 于 2-3-2009 22:18 发表
好有自己STYLE的宝宝~好玩好玩