荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是荷蘭的學生,但身份應該是今年2月到期的,可ind的人說我兩年前斷了id,但我一直是用sticker,我現在想和男朋友包同居,他什麼條件都夠了,我還要回國嗎?ind 今年派警察來找我,
真的很頭痛,求求大家幫忙。

精彩评论18

do2810260  海贼王  2009-3-2 03:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以不用回國嗎?有律師介紹嗎?

kongk  见习海盗  2009-3-2 04:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人在自己国家呆着怎么会‘身份到期’ ?
hehehehe  海贼王  2009-3-2 14:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想楼主意思是到荷兰来留学的学生吧。
siyuan216  四海霸王  2009-3-2 15:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那啥,你拿一个sticker呆了两年么?不管id断没断,你现在有居留不?
do2810260  海贼王  2009-3-2 18:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我原來是學生的,後來轉學問題打官司,就一直用sticker,再後來官司輸了,移民局的人來找我,現在想辦同居,不知道用不用回國,好像有新的條例過期2年的學生身份不用回國
?各位兄弟姐妹求求給個意見
do2810260  海贼王  2009-3-2 18:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我沒有居留
amy57j  ↗总版主↗  2009-3-2 23:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该要回国重新申请过来吧。我觉得学生的情况跟其他黑在这的应该没什么太大区别。有知道的请帮LZ解答下。谢谢先。
小猪咕噜  海贼王  2009-3-3 14:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像说有半年的时间给转居留性质
超过半年应该要回国吧
另一方条件符合,回国也很快办好的
在这里找律师,反而不见得有这个速度
就是荷兰语考试
不过LZ在这里这么多年,语言考试不是问题了吧
别人没到过荷兰的都考过了
祝LZ顺利
do2810260  海贼王  2009-3-3 17:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不想回國,不是說不用在國內考試嗎?
新規定
12下一页