荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

deleted.

精彩评论11

Elaine1983  四海霸王  2009-3-1 21:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是就是那个做玉米糊糊的东西????
我在我家附近的超市见过类似的东西。。。。我住Noord,你要是想看的话我可以帮你确认一下
妹妹背着洋娃娃  见习海盗  2009-3-1 21:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
普通超市都有,土鬼店尤其,有时候会直接用英文的maize,有时候用mazina
talkcc  见习海盗  2009-3-1 21:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,我是想买来蒸 玉米面+豆渣+面粉 粗粮窝窝头的。
你在超市看到玉米面是做什么样的玉米糊糊的呢?

原帖由 Elaine1983 于 2009-3-1 21:46 发表
是不是就是那个做玉米糊糊的东西????
我在我家附近的超市见过类似的东西。。。。我住Noord,你要是想看的话我可以帮你确认一下
talkcc  见习海盗  2009-3-1 22:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺在AH,ALDI,Digros,Hoogvliet都没有找到
土耳其店里面的玉米面和国内的一样吗?能用来做窝窝头不?

原帖由 妹妹背着洋娃娃 于 2009-3-1 21:47 发表
普通超市都有,土鬼店尤其,有时候会直接用英文的maize,有时候用mazina
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-3-1 23:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我帖子里有图片,你去看看。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-3-1 23:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://bbs.gogodutch.com/thread-272513-12-2.html

给你找来了,土店买的。做玉米糊糊用。

MAIZINA是玉米淀粉,和玉米面是两回事。
talkcc  见习海盗  2009-3-1 23:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢了,这个玉米面跟国内的差别大吗?这个东西土耳其语/荷兰语咋说的?

原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-3-1 23:07 发表
http://bbs.gogodutch.com/thread-272513-12-2.html

给你找来了,土店买的。做玉米糊糊用。

MAIZINA是玉米淀粉,和玉米面是两回事。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-3-1 23:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# talkcc 的帖子

应该是叫MAIZ吧。
其实你去看了他卖米豆的地方,就知道了。
这个是细的,还有一个稍微粗一点的。

我觉得这个蒸发糕蒸窝头够用了。
talkcc  见习海盗  2009-3-1 23:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好,多谢啦,改天去看看。

顺便问一下,土耳其店里面的黄豆新鲜不?俺在n个中国店里面买过黄豆,他们基本上不是康熙就是袁世凯年间出产的

原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-3-1 23:32 发表
应该是叫MAIZ吧。
其实你去看了他卖米豆的地方,就知道了。
这个是细的,还有一个稍微粗一点的。

我觉得这个蒸发糕蒸窝头够用了。
12下一页